Перейти к содержанию
James_Likard

Жалоба на Yulian_Mono - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

James_Likard

1. Ваш никнейм: Leonardo_Likard
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Yulian_Mono
4. Суть:

5.11. Запрещено чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений - мут до 3 часов.

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P7VSH

Изменено пользователем James_Likard

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 04.01.2022 в 18:58, James_Likard сказал:

1. Ваш никнейм: Leonardo_Likard
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Yulian_Mono
4. Суть:

5.11. Запрещено чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений - мут до 3 часов.

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P7VSH

Добрый вечер, не понимаю суть жалобы так как это было написано в нонРП чат. Ожидаем ответ лидера. 

Поделиться сообщением

James_Likard

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов.
Выделил, нужную информацию. Вы оскорбили меня как игрока сервера, что тоже попадает под этот пункт.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Доброй ночи, являюсь заместителем Лидера УВД-М.
Вижу от сотрудника не совсем подобающее поведение, по этому поводу проведем с ним беседу. 
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

James_Likard

Почему за такое "неподобающее" поведение только беседа? Сотрудник в лоб оскорбил меня без внятных причин, а потом ещё разбрасывался матом. Тем самым нарушив ВПС. За это наказывают обычных игроков, а про должностных лиц я вообще молчу.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Потому что судить по одному скриншоту я не могу, сотрудник утверждает мне обратное что инициатором были вы - соответственно если у вас не имеется более весомых доказательств - беседы считаю достаточно.
Иных вопросов не увидел, передаю жалобу администрации

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Доброй ночи.

Блокировка текстового и голосового чатов выдается в момент совершения нарушения игроком на сервере, следовательно, сейчас выдать мут сотруднику возможности нет. Однако, как и сказал Иван, побеседовать в таком случае всё-таки стоит.
У Вас остались какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

James_Likard

Почему за нарушение ВПС полагается беседа, а не дисциплинарное взыскание? 

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Спойлер

- Мут, полученный за проступок в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса).

Цитата

Потому что судить по одному скриншоту я не могу, сотрудник утверждает мне обратное что инициатором были вы - соответственно если у вас не имеется более весомых доказательств - беседы считаю достаточно.
Иных вопросов не увидел, передаю жалобу администрации

Весь диалог с данным сотрудником представлен на скриншоте. Даже если сотрудник говорит Вам, что инициатором был я - он не имеет права так выражатся согласно ВПС и ПСГО. Если же я оскорбил его первым, я готов понести наказание согласно ВПС, если сотрудник предъявит доказательства. 

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 05.01.2022 в 09:17, James_Likard сказал:

Почему за нарушение ВПС полагается беседа, а не дисциплинарное взыскание? 

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Показать контент

- Мут, полученный за проступок в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса).

Весь диалог с данным сотрудником представлен на скриншоте. Даже если сотрудник говорит Вам, что инициатором был я - он не имеет права так выражатся согласно ВПС и ПСГО. Если же я оскорбил его первым, я готов понести наказание согласно ВПС, если сотрудник предъявит доказательства. 

Доброе утро я не понять чего вы добиваетесь, вам давали ответ выше, беседа со мной была проведена(довольно строгая). Если я вас как-то обидел то извиняюсь, можете прекратить свой банковский счёт и я переведу деньги как компенсацию! 

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Потому что лидер и его заместитель сами принимают решение о том, какую ответственность понесет сотрудник если эти нарушения были не критичными. 
Что такое ПСГО знать не знаю, КГС и УМВД знаю. 
Более вопросов не увидел, мои ответы на этом прекращаются. Передаю жалобу администрации 

Поделиться сообщением

James_Likard

Здравствуйте! 

5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством.

- Мут, полученный за проступок в RP-пространстведолжен повлечь дисциплинарное взыскание

Компенсация мне не требуется.

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте.

Сотрудник мог понести ответственность в виде дисциплинарного взыскания, если бы получил блокировку чата. Сего на доказательствах с Вашей стороны не увидел, поэтому топик отправляется под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...