Arhip_Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arhip_Shelby2. Никнейм сотрудника: Anton_Rogers3. Суть жалобы: Почему сотрудник выдаёт розыск, когда нет номера, каким образом он узнал что данным автомобилем управляю я?( Могу скинуть начало погони, где видно то что в начале погони у меня не было номера). Так же, стреляет возле ГУВД, а это уже стрельба в городе, при людях. Так же жду док-ву на выдачу розыска. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Выдача розыска- Стрельба в городе- Изменено 5 января, 2022 пользователем Arhip_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я являю сотрудником на которого вы написали жалобу. Предоставляю доказательства открытия огня не по машине а в воздух - Доказательства. Объясню почему я открыл огонь в воздух. Ранее вы меня подрезали и создавали манёвры которые угрожали жизни как и гражданским так и мне, открыл я его для того что бы вы прекратили это делать. Розыск исключительно выдаётся на владельца автомобиля. А именно на его внешний вид. Своей вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый вечер. С ответом сотрудника согласен, добавить нечего. Доказательства стрельбы в воздух приложены, розыск выдается по приметам автомобиля ориентировочно. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Господи, вы видимо не поняли сути жалобы, вы выдали мне розыск, а не автомобиль. Данный автомобиль, сейчас находится в ОГРОМНОМ спросе на авторынку. Эта машина, стоит мало, скорость не плохая, но самое большое за что её ценят автовладельцы, это за то, что она отлично идёт боком.Тем-более, данный автомобиль имеет черный цвет, и таких автомобилей, на провинции, КУЧА и маленькая тележка. Если сомневаетесь в моих словах, заедьте на б.у рынок, и вы в этом убедитесь.По поводу стрельбы в воздух, вы считаете нормально, в центре города, стрелять в воздух? ГУВД фактически является центром города, и ни один нормальный человек, не будет стрелять в воздух в центре города. Так как, это может нанести урон, гражданскому населению. Жду грамотного разбора ситуации от администрации, так как выдавать розыск, на автомобиль, у которого нету номеров, это глупо..... С точки зрения рп, и здравого ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый день. Доказательства открытия огня в воздух сотрудник предоставил. Сделать предупредительный выстрел сотрудник может, не один Уставной Документ не дает таких ограничений, пострадать от выстрела никто не мог, поэтому нарушений тут нет. Доказательств с вашей стороны, что розыск был выдан по наводке от этого сотрудника нет. Предоставте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Погоня вилась с данным полицейским, разумеется то что розыск был выдан по его наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Kennedy 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Вот док-ва от сотрудника УВД, который выдал мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый вечер. Как и сказал лидер розыск можно выдать по приметам. Цвет, марка, наличие тонировки, отсутствие гос.номера и т.д. Нарушений нет за сотрудником.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Kennedy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 Господи, машина находится в ОГРОМНОМ спросе на авторынку. И выдать розыск именно на мой автомобиль невозможно. Если жалоба адекватно не будет рассмотрена. Оформлю жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый день. Повторюсь, розыск можно выдать по приметам ТС. Если вы не согласны с моим решением - пишите жалобу на меня.Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhip_Kennedy 0 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2022 Господи, мда уж. Жалобу закрывайте. Ожидайте жалобу на своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Ожидаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться