Перейти к содержанию
Arhip_Kennedy

[ГИБДД-П] Anton_Rogers

Рекомендуемые сообщения

Arhip_Kennedy

1. Ваш никнейм: Arhip_Shelby
2. Никнейм сотрудника:  Anton_Rogers
3. Суть жалобы:  Почему сотрудник выдаёт розыск, когда нет номера, каким образом он узнал что данным автомобилем управляю я?( Могу скинуть начало погони, где видно то что в начале погони у меня не было номера).  Так же, стреляет возле ГУВД, а это уже стрельба в городе, при людях. Так же жду док-ву на выдачу розыска.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Выдача розыска-  Стрельба в городе- 

Изменено пользователем Arhip_Shelby

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Здравствуйте, я являю сотрудником на которого вы написали жалобу.

Предоставляю доказательства открытия огня не по машине а в воздух - Доказательства.

Объясню почему я открыл огонь в воздух. Ранее вы меня подрезали и создавали манёвры которые угрожали жизни как и гражданским так и мне, открыл я его для того что бы вы прекратили это делать.

Розыск исключительно выдаётся на владельца автомобиля. А именно на его внешний вид.

Своей вины не вижу.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. С ответом сотрудника согласен, добавить нечего. Доказательства стрельбы в воздух приложены, розыск выдается по приметам автомобиля ориентировочно. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Arhip_Kennedy

Господи, вы видимо не поняли сути жалобы, вы выдали мне розыск, а не автомобиль. 

Данный автомобиль, сейчас находится в ОГРОМНОМ спросе на авторынку. Эта машина, стоит мало, скорость не плохая, но самое большое за что её ценят автовладельцы, это за то, что она отлично идёт боком.

Тем-более, данный автомобиль имеет черный цвет, и таких автомобилей, на провинции, КУЧА и маленькая тележка. Если сомневаетесь в моих словах, заедьте на б.у рынок, и вы в этом убедитесь.

По  поводу стрельбы в воздух, вы считаете нормально, в центре города, стрелять в воздух? 
ГУВД фактически является центром города, и ни один нормальный человек, не будет стрелять в воздух в центре города. Так как, это может нанести урон, гражданскому населению. 

Жду грамотного разбора ситуации от администрации, так как выдавать розыск, на автомобиль, у которого нету номеров, это глупо..... С точки зрения рп, и здравого ума. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Доказательства открытия огня в воздух сотрудник предоставил. Сделать предупредительный выстрел сотрудник может, не один Уставной Документ не дает таких ограничений, пострадать от выстрела никто не мог, поэтому нарушений тут нет. Доказательств с вашей стороны, что розыск был выдан по наводке от этого сотрудника нет. Предоставте дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Arhip_Kennedy

Погоня вилась с данным полицейским, разумеется то что розыск был выдан по его наводке. 

Поделиться сообщением

Arhip_Kennedy

Вот док-ва от сотрудника УВД, который выдал мне розыск.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Как и сказал лидер розыск можно выдать по приметам. Цвет, марка, наличие тонировки, отсутствие гос.номера и т.д.
Нарушений нет за сотрудником.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Arhip_Kennedy

Господи, машина находится в ОГРОМНОМ спросе на авторынку. И выдать розыск именно на мой автомобиль невозможно. 
Если жалоба адекватно не будет рассмотрена. Оформлю жалобу на ваше имя.  

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Повторюсь, розыск можно выдать по приметам ТС.
Если вы не согласны с моим решением - пишите жалобу на меня.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Arhip_Kennedy

Господи, мда уж. Жалобу закрывайте. 
Ожидайте жалобу на своё имя.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет. Ожидаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...