Kirill_Battler 15 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Battler 2. Никнейм сотрудника: Alex_Sokolovskiy 3. Суть: ТПнулся в ЦГБ после систематической смерти и отошел от ПК. Прихожу и вижу на экране нарушение 6.7 ОПС, то бишь nonRP лечение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/69gAXxJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую.Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский. Вероятнее всего, сотрудник ошибся с "биндами" и вылечил Вас без Вашего согласия. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokolovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого поступила жалоба. Сразу говорю почему так случилась, я не увидел что сзади появился человек который начал отвечать мне, в факторе не внимательности я перепутал этого человека с вами после чего откатил бинд с лечением. Также я признаю свою вину что сразу предложил Вам лечение без вашего согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться