Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Latuk 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Alexander_Tvardovskiy 4. Суть: Не хотите ли вы проверить мое заявление на увольнение? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P7N5e Изменено 4 января, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте! Не увольняли вас из фракции по причине нехватки кадров. Точных сроков Увольнения нигде не прописано. Так что, нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Что значит "не увольняли из фракции по нехватке кадров"? Мне теперь сидеть в вашей фракции чисто по приколу, потому что у вас там где-то кого-то не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Вы уже уволены, всего доброго! Изменено 4 января, 2022 пользователем Alexander_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) помнится мне, как вы пытались слить прошлого ГВ ЦГБ П, вам вот тоже подарочек скоро прилетит, уважаемый Александр прошмандовский (извините, если неправильно написал), не обижайтесь, пжпжпжпжпжпжпж Изменено 4 января, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Заявление рассмотрено в разумные сроки, в связи со всеми задержками, отказами. На данный момент - вы уволены. Остались еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Отсутствует активность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться