توم سوف يقتلك 13 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Tom_Broflovski Никнейм Сотрудника: Kirill_Dolzhenkov Описание ситуации: Неадекватное поведение сотрудника.(Сотрудник специально уволился,чтобы не получать ЖБ,после истечении срока собрался обратно) 0:02- начал говорить про какую-то статью,что я на ты общался 2:13- начал специально провоцировать чтобы я обозвал 2:23- мне сказал "Ты чё дурной" 6:34- начал меня вести через весь перекресток просто так 6:48- "Вот тут ты будешь стоять понял?" 6:54- опять начал меня вести в другую сторону перекрёстка 7:30- спрашивают есть ли пострадавшие и уводит меня,хоть я и говорю что у меня болит голова 7:35- говорит"Какие мы беззащитные да"и опять уводит в другую сторону 8:09- опять спрашивают надо ли скорую,я отвечаю да а он отвечает не требуется 9:20- тут он начинает нести бред и вести себя неподобающие поведению сотрудника полиции 10:10- опять начал меня конвоировать 10:35- начал говорить"Я могу по спец.связи показать регистратор" 11:12- опять начал меня вести через весь перекрёсток 11:57- через большое расстояние посадил меня в авто с закрытой дверью 14:08- Стрельба без весомых причин Скрин из переписки ВК ниже(Так же есть переписка с ним,где он говорит,что может сделать так,что этой жалобы не будет) Изменено 4 января, 2022 пользователем توم سوف يقتلك Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск Винчестер Король Иванович. Сотрудник уволен из нашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Сотрудник был уволен из организации до подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться