Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, жду док-ва на нарушение. 4. Доказательства: кликабельно Изменено 4 января, 2022 пользователем Tom_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП. Передал вашу жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником СКП на которого написана жалоба. Розыск Вам был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Доказательства: *Тык* и *Клац* Надеюсь ко мне больше вопросов нет, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Сотрудник предоставил доказательства, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Вопросов нет, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться