Перейти к содержанию
Bruno_Howard

[ГУВД-Н] Andrey_Arin

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Howard

1. Ваш никнейм: Matthew_Canfy

2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin

3. Суть жалобы: Приветствую. Я организовал РП похищение сотрудника ГУВД (с его разрешением). Мы приехали на заброшенный завод через поля, т.к у меня внедорожник. Через некоторое время за мной приехал сотрудник ГИБДД из-за штрафов(приехал прямо на поле к заброшенному заводу, ну не суть). С ним был сотрудник ГУВД, который выдал мне розыск за какое-то неподчинение. Когда они подъехали, я начал уезжать, но насколько я знаю, погоня начинается только после предупреждений. Предупреждений не было, но розыск я получил.

3. Доказательства: https://yapx.ru/v/P6U5P 

Изменено пользователем Matthew_Canfy

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 04.01.2022 в 18:15, Matthew_Canfy сказал:

1. Ваш никнейм: Matthew_Canfy

2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin

3. Суть жалобы: Приветствую. Я организовал РП похищение сотрудника ГУВД (с его разрешением). Мы приехали на заброшенный завод через поля, т.к у меня внедорожник. Через некоторое время за мной приехал сотрудник ГИБДД из-за штрафов(приехал прямо на поле к заброшенному заводу, ну не суть). С ним был сотрудник ГУВД, который выдал мне розыск за какое-то неподчинение. Когда они подъехали, я начал уезжать, но насколько я знаю, погоня начинается только после предупреждений. Предупреждений не было, но розыск я получил.

3. Доказательства: https://yapx.ru/v/P6U5P 

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ваша жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

И так сотрудник Andrei_Arin предоставил вам скриншот, что вас пробили по номеру автомобиля и с помощью него вам был выдан розыск, а по поводу предупреждение сотрудник вам дал его, и по предоставленным видео док-ва с вашей стороны наблюдается PG. Сотрудник сев в вашу машину наставил на вас пистолет, вы же через команду "eject" высадили его из авто к чему можно прировнять это как NonRP. Дополнительные вопросы остались?

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Розыск Вам выдали, после того, как сотрудник ГИБДД пробил Вас по номеру Вашего авто, после чего узнал серию паспорта и доложил сотруднику УВД, а уже после Вам выдали розыск. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Действовал строго по уставным документам. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...