Перейти к содержанию
Nikita_Sorokin

[ГИБДД-П] Andrey_Vinnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sorokin

1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy
3. Суть жалобы: Кинул розыск просто так. 
Я же ведь тоже зарабатываю капусту,а чувак Андрей,просил остановиться,У МЕНЯ БЫЛ ЗАКАЗ. Я не мог,я был занят. После этого он кинул на меня розыск. Думаете вы выше всех,это не так. ВЫ ТОЖЕ ИГРОКИ КАК И ВСЕ. Бессердечные ГИБДД. ПРОШУ НАКАЗАТЬ ВЫРОДОКА ЗА ТО ЧТО СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ.  По хорошему он мог выдать мне штраф,как указано в 1 из пунктов розыска. НЕТ ОН сделал по-плохому. (P.S Да кстати,его увидят в свободной группе,пусть опозорится)

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

и https://youtu.be/Yxg5F5L2F7M

Изменено пользователем Nikita_Sorokin

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Дополнительно. Человек говорит что я ушёл с места ДТП. Это враньё и жду доки. Прикладываю фото где он ЛЖЁТ.   https://wampi.ru/image/RalcF5a

Изменено пользователем Nikita_Sorokin

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Во первых когда вы писали сне в личные сообщения я не понял о чём вы даже и о какой жалобе.Я сказал что я вроде в последнее время не кидал жалобы на гражданских,даже если был какой-то уход с места ДТП.Я только кидал на людей которые либо оскорбили родителей либо оскорбили мою национальность,всё,Теперь я понял о чём вы,но вы видео обрезали,а точнее момент где вы переезжали через рельсы,я поехал на разворот и начал погоню,на вашем видео видно что я кинул предупреждения несколько раз,и то что у вас закак не отменяет вашего нарушения,Остановились бы,я бы выписал протокол и отпустил,а вы захотели гоняться.Получили в следствии этого розыск,по моему мнению заслужено.Так как по ходу погони вы не раз нарушали КоАП,а именно
Прична первая остановки 

12.10.1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде.
Наказание:  Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей или лишение водительского удостоверения средствами на срок на 1 месяц.
Видео вы обрезали,если вы выложите видео без обрезок всё станет понятно

Но вы начали погоню и ещё нарушили:

12.9.5. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80, но не более 100 километров в час.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.
и
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Изменено пользователем Andrey_Weeks
Редактирование текста

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Не согласен,т.к если выйдя из машины,или остался бы с вами,то заказ был-бы отменён,даже когда я ехал У ВАС БЫЛ ШАНС кинуть мне штраф. А что вы сделали,ПРАВИЛЬНО,ПОДАЛИ В РОЗЫСК.

По поводу видео,оно не обрезано,видео началось с того,когда вы ко мне подьехали и когда Я ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО У МЕНЯ ЗАКАЗ Я ЗАНЯТ.

А по поводу рельсов,уже ваши проблемы. Жду ответ от следящего и ЗГА. Не согласен с мнением игрока.

Ждать заполнения протокола долго,я поехал дальше и игнорировал вас.

А по поводу где я проехал,уже жду доказательства,ибо из-за проезда через рельсы вы хотели меня тормознуть.

ВСЁ я не вижу смысла спорить,жду ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Ну так значит я всё правильно сделал,в вашем видео это видно,по другому я бы вам штраф не выдал,поэтому подал в розыск за намереный уход,где собственно вы сами это подтверждаете

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Повторюсь,док-ва с вашей стороны,где я нарушил.

Нет,док-в с вашей стороны,значит ложь.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

У вас в видео всё есть,зачем мне ещё что-то кидать?Штрафов вам выдано не было,так что что тут оспаривать?А наводку я по моему мнению подал правильно
Не вижу смысла вести диалог,ждём ответа следящего и лидера

Изменено пользователем Andrey_Weeks

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Доказательства от сотрудника не требуются, санкции к вам относительно статей, в которых вас обвинил сотрудник не было наложено. По поводу розыска - на вашей видеозаписи, заказ не является уважительной причиной для нарушения УК и КоАПа, розыск выдан верно, нарушений не замечено. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Sorokin

Осуждаю т.к на видео нет точных док-в где я нарушил,поэтому и требую полную видеозапись с сотрудника ГДЕ УКАЗАНО МЕСТО ГДЕ Я НАРУШИЛ. Следовательно,где гарантия что я нарушил? Сотрудник пытается уйти от ситы,что неверно,а следовательно он некомпетентен и требую чтобы лучше лидер мне ответил,т.к видно что этот сотрудник полный неадекват,как и другие сотрудники, В ОПРОСЕ КОТОРЫЙ Я ДЕЛАЛ В СВОБОДНОЙ ГРУППЕ.

Если он не согласен что он неадекват,так пускай скидывает док-ва.

Если он такой умник.

Вы думаете также что я нарушитель БЛЯТЬ И ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН,НИХУЯ. И да опрос показал,что в ГИБДД в общем составе ЕСТЬ ИДИОТЫ. Мой опрос показал что 58% игроков так думает.

Тему закрывайте,но учтите,у парня проблемы БУДУТ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Розыск вам выдан верно. На вашей же записи видно, как сотрудник требует прижаться к обочине и остановиться. Вы игнорируете это требование, тем самым нарушаете статью 1.11 УК РП, так же вы начинаете уезжать, тем самым завязываете погоню. Обстоятельство что вы работаете таксистом не дает вам право неподчиняться сотрудникам полиции.
Статья 1.7 и 1.11 УК РП:

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].
Статья 1.11. 
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...