𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Yamato_Sсaletta and Shpak_Kennedy4. Суть жалобы: Нарушение Внутренних Правил Сервера, пункт 6.8.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Y_S by RR Изменено 4 января, 2022 пользователем 𝙍𝙚𝙢𝙮_𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, мой недалёкий друг. Никнейм написан не верно. ТК и ДМ со своей стороны не увидел, т.к. не было 3+ удара. Так же прошу обратить следящую администрацию на название видеоролика. Всего вам до-бро-го! Изменено 4 января, 2022 пользователем Yаmаtо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здравия желаю,на связи Kennedy. Я конечно вообще в шоке с данной жалобы,м-да.. На своих же кидать ЖБ мне кажется,как то не здраво,вам ли это не кажется? Драка была обоюдная,мы дрались за сильнейшего ППСПешника,на данном видео видно,что проиграл Ямато. В данной жалобе,я вообще ничего серьезного вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Вы свои? - Упаси господь. Данные действия, делайте на тренировках или мероприятиях, в данным случае, вижу лишь нарушение Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Данная ситуация - явл. игровым моментом, где происходило выяснение амбиций среди Лейтенантов. Правила были обговорены, однако Кеннеди решил схитрить и применил доп. средства. Претензий к нему не имею, так же не вижу проблем в этой ситуации, т.к. всё это происходило в гараже (никому мы не помешали, никто ничего не потерял и не получил этими действиями) Изменено 4 января, 2022 пользователем Yаmаtо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Для этого существуют тренировки/ мероприятия, но, никак не гараж, где можно бить друг друга, я лишь вижу нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 Я полностью согласен со словами Ямато,к Ямато я притензий вообще никаких не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 Ваши ответы, мне не особо нужны. Ожидаю вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Yamato_Scaletta получит письменный выговор за нарушение 6.3 ФЗоП. Цитата 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. Shpak_Kennedy получит строгий выговор за нарушение 6.3 ФЗоП и использование спец. средств не по назначению. По поводу нарушения ВПС, вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Такой ответ мне уже нравится. Ожидаю теперь вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Ямато получит письменный выговор за нарушение ФзОП Шпак будет забанен на два дня, увольняясь с фракции за все нарушения, показанные на вашем видео, далее заносясь в ОЧС по пункту 5.2 опсго Изменено 5 января, 2022 пользователем Severine Yone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 Привет солнышко, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...