Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Хотел бы увидеть доказательную базу, которая должна быть у сотрудника в соответствии с 2.14 УМВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P7Go4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Вы нарушили 16.7 УК РП - Спойлер 16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур, - до 2 лет лишения свободы. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, выдал вам ориентир по 16.7- Провокация, вы провоцировали меня тем что кидалить в строй снежками, я понимаю что шалости и т.д. но не нужно провоцировать или мешать нам, особенно когда у нас было ГМП, я понимаю что вы не знали про ГМП но вмешиватся или мешать строю полиции, гибдд и МО не надо, для вас же будеть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Действительно, у сотрудников МВД был строй, и Вы начали кидать снежки, что является провокацией. Нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера и сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Прошу прощения за задержку. Сотрудник предоставил доказательную базу и аргументировал выдачу розыска. Нарушений со стороны сотрудника и лидера - нет, все было сделано в рамках правил. Вопросов у Вас также боле нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться