Maxim_Gavrikov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Gavrikov 2. Никнейм сотрудника: Rikuto_Mykouama 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник Гибдд Rikuto_Mykouama выписал мне штраф в размере 30 000 рублей, за красные фары, хотя у меня стояли оранжевые, что подтвердил проезжающий мимо игрок. Но ладно бы штраф, сотрудник, ссылаясь на статью завысил сумму штрафа в 6 раз, не говорю о том, что мой цвет не входит в перечень нарушений, при этом я попытался с ним разобраться в более магкой манере, я отыграл рп, у меня не было нарушений. Я около двух недель работаю в такси и любой мой пассажир (меня многие узнают) может подтвердить, что я езжу с ограничителем и использую поворотники. Нарушения у меня бывают исключительно по просьбе пассажира, с учётом, что он покрывает растраты на штрафы, я никогда не сталкивался с гибдд в вопросах ДТП, даже езжу без страховки, ибо редко попадаю в аварии. Я один из немногих таксистов, кто соблюдает пдд и возит людей поддерживая рп при желании пассажира. На поддержание такой атмосферы уходит очень большое количество времени, эти 30тыс я в лучшем случае отобью за час при хорошем онлайн, но нужна ли мне эта работа, где я необоснованно выкидываю пачки денег, дабы покрывать палочки недобросовестных сотрудников?) Требую разобраться. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/P7COi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский! Ваша жалоба составлена не по форме и нарушает правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)). > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться