Перейти к содержанию
Владислав Бородулин

УВД г.Приволжск - Maga_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Владислав Бородулин

1. Ваш никнейм: Caleb_Black
2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy
3. Суть: 1) ехал задним ходом от заправки, до этого он в меня стрелял когда я двигался по полосе, далее он сел, резко далее вышел, уже видно на моем видео и дострелял мое машину. Я так и не понял за что расстрелял мою машину, за то что я двигался по встречной полосе? Далее у него случился вылет ( Видео от сотрудника с доказательствами жду сюда) 
2) Далее я починился и приехал снова туда они выясняли по поводу дтп что то, я так и не понял за что меня убили, стоял разговаривал, далее подьезжает машина ГУВД, я отьехал на рельсы , дабы не мешать проезду машине( думал что она едет дальше), оказалось что приехал этот сотрудник снова, вышел из машины и крикнул " Из авто"( кому это он кричал я не знаю, но окна у меня были закрыты, не одно не поврежденно))  Далее, подбежалд второй сотрудник с оружием , мне стало не по себе и я решил отьехать все же на обочину, к другому тс, а он в этот момент расстрелял мою машину . Вопрос, с чем это связанно? Опять же рп отыгровок не увидел со стороны омона или кто он там, а только лишь оружие.. Далее по видео было видно что они настигли меня, и он начал снова стрелять ( Напомню что угрозы я не представлял!!!!) Далее он меня убил и к сожелению у меня вылетело, так как подвисает инет..
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1)https://youtu.be/spztVp-NHtA 2) https://youtu.be/JL3KDohgOtc

Изменено пользователем Владислав Бородулин

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу,увы,я уволился с ГУВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Хорошо, ждем ответа от "старших"

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Прошу прощения за задержку.

Наказать по уставным документам бывшего сотрудника мы никак Не можем.

Поэтому игрок был наказан за нарушение Внутренних Правил Сервера, исходя из Вашей видеозаписи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...