dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson4. Суть: Самый умный и крутой лидер выдал мне звезды по кримреку и я дважды понёс ответственность за одно и тоже преступление. 5. https://imgur.com/a/bjFsyLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Добрый вечер. Не увидел доказательств с вашей стороны, что понесли ответственность дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 826 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Доброе утро. С Вашей стороны недостаточно доказательств касаемо сути жалобы. Вы могли совершить ещё и другие преступления помимо одного убийства позже. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Тогда пусть лидер предоставит доказательства моего нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 826 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 В таком случае ожидаем доказательств Вашего нарушения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 826 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый вечер. Лидер будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) а получается я 60 минут в кпз потерял можн компенс Изменено 6 января, 2022 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 826 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 Приложите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2022 293625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 826 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 В ближайшее время выплатим компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 826 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 Компенсация выплачена: https://yapx.ru/v/QCAOv Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2022 не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 826 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...