Maksim Miłosławski 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Haiden_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Хочу узнать, за какие нарушения в работе я был уволен с ОЧС на 90 дней, когда мой последний заход в игру был 30 января 2021 года. Уж тем более, составленных жалоб на моё имя, с 30 января не было. С нетерпением ожидаю объяснений! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ №398 Изменено 4 января, 2022 пользователем Haiden_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вы были уволены мной за нарушения в работе. Уволить я Вас имел право по данному пункту КГС - 5.4. Служащий не может быть уволен из организации в связи с допущенным нарушением, если на счету служащего не имеется иных непогашенных дисциплинарных взысканий, а проступок не повлек запрета на въезд в Провинцию сроком от 10 дней или не оговорен в Приложении № 2 к настоящему Кодексу. Так же посмотрим на Приложение - - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней; В 04.01.2022 в 12:13, Haiden_Schwert сказал: Уж тем более, составленных жалоб на моё имя, с 30 января не было. Жалоб не было так как Вы долгое время были в неактиве, за что и получали дисциплинарные взыскания. Поясню, Вы долгое время получали замечания за рецедив неактивности. Вопросы? Изменено 4 января, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Судя по записям в доске объявлений, у меня не было достигнуто предельное количество взысканий, как это указано в приложении к КГС. Почему был выдан максимальный срок ОЧС, за столь незначительное нарушение? Какой комментарий дадите по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 12:46, Haiden_Schwert сказал: Судя по записям в доске объявлений, у меня не было достигнуто предельное количество взысканий, как это указано в приложении к КГС. Не обязательно иметь 3/3 для увольнения, достаточно иметь просто взыскание В 04.01.2022 в 12:46, Haiden_Schwert сказал: Почему был выдан максимальный срок ОЧС, за столь незначительное нарушение? За рецедив я решил выдать максимальный срок ОЧС. Далее Вам стоит приложить нормальные док-ва. У Вас ровно 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 В таком случае руководство фракции имеет право уволить сотрудника, если у него есть один выговор, тем самым не давая ему возможности его отработать? Бред, согласитесь. Тут та же ситуация, Вы даже не дали мне возможность отработать прежнее взыскание, а сразу уволили из организации с занесением на максимальный срок ОЧС. В 04.01.2022 в 11:51, Leonardo_Gromov сказал: Далее Вам стоит приложить нормальные док-ва. Под нормальными доказательствами, что подразумевается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 12:58, Haiden_Schwert сказал: Под нормальными доказательствами, что подразумевается? Те док-ва которые будут доказывать ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 Всё указано в приказах №397 и 398, написанных Вами же. Далее, у меня есть ещё один вопрос, ответ на который с Вашей стороны мне не интересен, а ожидаю ответа от ГС МВД. Обратимся к пункту 5.7 КГС, он гласит следующее: Спойлер 5.7. Служащий может иметь ограниченное количество замечаний и выговоров - при достижении предельного количества они должны конвертироваться в выговоры, понижение в ранге или увольнение из организации. Спойлер По умолчанию два замечания конвертируются в выговор, три выговора конвертируются в увольнение. Вы меня уволили при условии, что максимальное количество взысканий не было соблюдено, тем самым я не имел возможности отработать предыдущее взыскание, выданное руководством. Ожидаю ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Доброе утро. Необходимо приложить скриншот приказа, где будет видно, за что именно Вас увольняют, для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую. Скриншот предоставляю ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Согласно КГС лидер имеет право не дожидаться пока у Вас наберутся 3/3 выговоров, чтобы уволить, если нарушения, по мнению лидера, являлись несопоставимыми с дальнейшим нахождением на службе, при том, что у Вас уже имелись дисциплинарные взыскания ранее. Свою логику по этому поводу лидер написал выше. Внесены в ОЧС, потому что увольнение в связи с допущеными нарушениями в работе и подрозумевает то, что я написал выше. Цитата 5.3. За нарушение служащим положений настоящего Кодекса, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: - увольнение с государственной службы (с невозможностью трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени). Цитата - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней. Остались вопросы? Изменено 5 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 Вновь приветствую. Имею к Вам несколько вопросов: Начну с первого. Насколько мне известно, одного из сотрудников также уволили по той же причине, что и меня, однако его восстановили. Ожидаю Ваш комментарий по данному поводу. Далее. Почему лидер не применил санкции, которые также указаны в пункте 5.3 КГС помимо увольнения? Из дисциплинарных взысканий у меня был лишь письменный выговор, и тот, я хотел начать отрабатывать на этой неделе, но попросту не смог, ибо лидер лишил меня данной возможности. И последнее, могу ли я рассчитывать на снижение срока пребывания в ОЧС? Считаю, что данное нарушение уж очень слабое и незначительное для выдачи максимального срока ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 21:29, Haiden_Schwert сказал: Начну с первого. Насколько мне известно, одного из сотрудников также уволили по той же причине, что и меня, однако его восстановили. Ожидаю Ваш комментарий по данному поводу. Ваши слова должны подкрепляться какими-то доказательствами, поэтому, если они имеются, то оформляйте жалобу на форуме на того, кто восстановил. В 05.01.2022 в 21:29, Haiden_Schwert сказал: Далее. Почему лидер не применил санкции, которые также указаны в пункте 5.3 КГС помимо увольнения? Из дисциплинарных взысканий у меня был лишь письменный выговор, и тот, я хотел начать отрабатывать на этой неделе, но попросту не смог, ибо лидер лишил меня данной возможности. Какие именно взыскания требуется выдать решает именно лидер. Логику своих действий он описал выше. Даже если Вы и хотели отработать свои дисциплинарные взыскания когда-нибудь позже, то нарушать, то есть не выполнять установленную КГС норму, нельзя было - за это по итогу Вас и уволили с ОЧС. В 05.01.2022 в 21:29, Haiden_Schwert сказал: И последнее, могу ли я рассчитывать на снижение срока пребывания в ОЧС? Считаю, что данное нарушение уж очень слабое и незначительное для выдачи максимального срока ОЧС. Если хотите, чтобы Вам сократили срок пребывания в ОЧС, то необходимо оформлять жалобу на администратора, выдавшего его в этом разделе. Остались вопросы? Изменено 6 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 Последний вопрос остался, о какой норме, установленной в КГС идёт речь, в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Обычная еженедельная норма для сотрудников -12 часов. С 27 декабря 2021 года по 09 января 2022 года действует сокращенная норма в 8 часов. Изменено 5 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2022 Понял, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #16 Опубликовано 6 января, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться