Envercik 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Enver_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Ситуация такая нас стопнули данные сотрудники сотрудник на которого была написана жалоба обшался с нами не адыкватно прошу за это тоже ему вставить далее мой друг пару раз ударяет сотрудника понимаю такого делать не стоило но моя машина тут не причём моглибы на улице достать тайзер и упокавать эго по словам сотрудника я не имею право открывать свое авто и он имеет право растреливать мою машину. На втором видео видно как сотруддник в начале врезался в меня и отказываеться платить за ремонт...Прошу наказать сотрудника по всей программе так же жду компенсацию банк счёт 561913 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Z0GgYBYQLhs https://www.youtube.com/watch?v=osLlnFY2Quc полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 приветствую. а где я отказался платить то, собственно говоря? изначально врезался в вас по случайности, поскольку засмотрелся в телефон, с кем не бывает. далее, из ваших "прелестных" уст прозвучало несколько "прелестных" словечек, из-за чего мой лексикон автоматически перестроился на ваш жаргон, однако, оскорблений с моей стороны по отношению вас не было. далее, касаемо вашего друга, который видимо выпил стакан смелости и решительности, в следствии чего, решил "меня в еп.ть", после, отправившись обратно работать в больницу. опять таки, ремонт вам никто не отказывался платить, я лишь ожидал, пока сотрудник окончит с вами диалог, проверив документы и, дабы не терять время, заодно решил проверить вашего пассажира. не было бы с его стороны столько пустой агрессии - ваш автомобиль остался бы жив. факт, который мне неясен - зачем нужно было открывать двери своего авто человеку, который только что напал на сотрудника полиции, при этом, когда по нему ведётся огонь? в общем сумму ремонта назовите, переведу заведомую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 А кто мне запрещал открывать дверь авто?Вы могли бы просто достать его из авто а не расстреливать. Ремонт вышел 67к скиньте копеечку сверху ещё закроем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) ок, 150к надеюсь устроит, ибо тогда не совсем правильно по отношению к вам поступил есть у меня сердце и в нем есть добро!!!! Изменено 4 января, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Да устроит ещё извиняюсь за оскарбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 от к - link (компенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Судя по сообщениям выше, вопрос решён миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 18:39, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Судя по сообщениям выше, вопрос решён миром? Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Раз уж вопрос решен миром, то передаю на закрытие СЗФ. Но с сотрудником будет проведена строжайшая беседа по данному поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компенсация на Вашем счету. К сотруднику со стороны лидера будут применены санкции. Вопросов у Вас боле нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться