Archi_White 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Archi_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: расстрел за угрозу жизни по словам сотрудника, на видео никакой угрозы нету, занесло моё авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RYi7nXqGs5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Ожидайте мой ответ в течении трёх часов. Прикреплю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 и ещё на видео видно что я остановился и прилетело 2 выстрела после моей остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Вновь Здравствуйте.Произошёл рассинхрон, приношу свои глубочайшие извинения.Доказательственная базаВ личных сообщениях обсудили данный инцидент. Изменено 4 января, 2022 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Данный вопрос решили вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Просмотрев все видеодоказательства, могу вынести свой вердикт. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным взысканием за нарушение 2.23 Устава МВД. Тема передана следящей администрации. Изменено 4 января, 2022 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. О каком наказании может идти речь? Претензий гражданин не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Открытие огня в данной ситуации в любом случае было лишним. За это сотрудник понесет наказание. Вопросов не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться