Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Artem_Mono 4. Суть: 2.20, 2.20.1, 2.20.4 Устав МО, 6.5 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RiWQ8I8h9d4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 47 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 10:02, Konstantin_Chikachev сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Artem_Mono 4. Суть: 2.20, 2.20.1, 2.20.4 Устав МО, 6.5 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RiWQ8I8h9d4 Здравствуйте я тот самый сотрудник, почему расстрелял: оскорбление военнослужащего, а за это расстрел без предупреждения. https://imgur.com/a/jMpakm7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 11:55, Artem_Mono сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник, почему расстрелял: оскорбление военнослужащего, а за это расстрел без предупреждения. https://imgur.com/a/jMpakm7 Читай устав, + я это не тебе кричал... Даже время на фрапсе и скрине разное, ты о чем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Здравия желаю! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе. Данный человек больше не является сотрудником Армии, на момент подачи жалобы. Напутствие на будущее: предоставляйте полное доказательство нарушения, а не с момента как происходит сам факт стрельбы. Если будет подана подобная жалоба, я предоставлю док-ва ваших нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 14:20, Thomas_Salvatore сказал: Здравия желаю! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе. Данный человек больше не является сотрудником Армии, на момент подачи жалобы. Напутствие на будущее: предоставляйте полное доказательство нарушения, а не с момента как происходит сам факт стрельбы. Если будет подана подобная жалоба, я предоставлю док-ва ваших нарушений. Закрыто. Ну по уставу МО может и не смогут наказать, но за ДМ наказание должно быть.. В 04.01.2022 в 14:38, Konstantin_Chikachev сказал: Если будет подана подобная жалоба, я предоставлю док-ва ваших нарушений. И не надо меня шантажировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 14:20, Thomas_Salvatore сказал: Данный человек больше не является сотрудником Армии, на момент подачи жалобы. К вам еще такой вопрос, как он уволился с рядов МО? Посмотрев рапорты на увольнение и его форумный аккаунт не видел заявления на увал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Игрок был уволен из МО с запретом на дальнейшее трудоустройство днями ранее, поэтому заявление на увольнение небыло. Вопросы имеются еще? Изменено 4 января, 2022 пользователем Viktor_Harvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 20:45, Viktor_Harvi сказал: Игрок был уволен из МО с запретом на дальнейшее трудоустройство днями ранее, поэтому заявление на увольнение небыло. Вопросы имеются еще? На видеоролике дм, будет игрок наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 UP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2022 Игрока накажем блокировкой. Доказательств от сотрудника не достаточно для утверждений обратного. Вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 23:32, Viktor_Harvi сказал: Игрока накажем блокировкой. Доказательств от сотрудника не достаточно для утверждений обратного. Вопросы есть еще? Больше вопросов нету, раз накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 Всего Вам хорошего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться