Yulian_Miln 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yulian_Mono 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Evelina_Rothmans 4. Суть: Здравствуйте, можете пожалуйста предоставить видео фиксацию моих нарушений, за которые мне выдали строгий выговор. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P64Sc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Доброго времени суток! Наказание было выдано по наводке следящего администратора(ГС МВД) Александра Власова. Ожидайте доказательств в течении 24-х часов в отчете от него или же от меня, после доказательств мы начнем с вами рассмотрение жалобы, а именно в чем были ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Начальник организации дал ответ. Ожидаем док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз. Ввиду пересмотра ситуации ваше наказание было изменено. В данный момент ваша мера наказания изменена со строгого выговора на замечание(за прогул рабочего дня). Доказательства в таком случае не требуются. Вопросы у вас остались по жалобе? Изменено 4 января, 2022 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 13:15, Evelina_Rothmans сказал: Здравствуйте еще раз. Ввиду пересмотра ситуации ваше наказание было изменено. В данный момент ваша мера наказания изменена со строгого выговора на замечание(за прогул рабочего дня). Доказательства в таком случае не требуются. Вопросы у вас остались по жалобе? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Добрый день. Мера дисциплинарного взыскания была изменена на менее жёсткую. Раз вопросов более нет, то жалобу закрываю. Изменено 4 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться