Silver2S 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Chilikin 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Merkulov 4. Суть: сотрудник на которого жалоба само вольно вышел из основного чата флудилки а как известно что по Кодексу государственной службы Главы 4 пункта 4.3 Служащий обязан: находиться во всех закрытых информационных ресурсах своей государственной организации (увольнение), а также изучать их содержимое; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video467136892_456239199 Изменено 4 января, 2022 пользователем Silver2S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Доброго времени суток! Предоставьте пожайлуста полные док-ва выхода сотрудника из беседы. Ожидаю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Предоставьте доказательства того, что игрок вышел из беседы, после чего жалоба будет принята в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver2S 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток на видео его последние слово и после чего он вышел, почему это не отобразило в чате я не знаю. в группе должны быть 15 человек считая нарушителя на момент когда снималось видео 14 и его нету в участниках группы ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/i/IzqZtyILLvBmDw Изменено 4 января, 2022 пользователем Silver2S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте еще раз. Я Вам уже неоднократно говорил и предупреждал, чтобы вы в троем (Ты, Цыганов и Меркулов) нашли общий язык, а не слали его на все 4 стороны. По факту из ваших доказательств я могу сказать, что сотрудник не понясет наказания, т.к в Доске объявления и в Журнале активности он есть. К тому же, я вас лично исключил из беседы в связи с ночным срачом. Надеюсь, что за 1 день не нахождения во флудилке, Вы измените свое поведение по отношению к данному сотруднику. Ответ я Вам свой дал. Жалобу передаю ГС/ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. Нахождение во флудилках не является обязательным, игрок находится в группе фракции, также во доске объявлений и журнале активности. С беседы исключены за конфликтные ситуации. Вопросы еще имеются? Изменено 5 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться