Markelo_Costelllo 0 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2022 Личное фото https://yapx.ru/v/P5jw2 · Имя, Фамилия Nico Costello · Возраст: 15 · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Приволжск · Место Проживания: г. Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: отсутствует · Деятельность: отсутствует · Мировоззрение: Христианин · Семейное положение: не женат · Пол: мужской · Рост: 165 · Вес: 50 · Цвет глаз: голубой · Цвет кожи: белый · Волосы: Русые · Телосложение: спортсмен · Татуировки: отсутствуют · Образование: Среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Приветствую, я младший администратор Глеб Шкарупин! У вас полностью отсутствует сама биография. Имеется только описание вашего персонажа. На доработку даём вам 7 суток. Изменено 2 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markelo_Costelllo 0 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Личное фото https://yapx.ru/v/P5jw2 · Имя, Фамилия Nico Costello · Возраст: 15 · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Приволжск · Место Проживания: г. Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: отсутствует · Деятельность: отсутствует · Мировоззрение: Христианин · Семейное положение: не женат · Пол: мужской · Рост: 165 · Вес: 50 · Цвет глаз: голубой · Цвет кожи: белый · Волосы: Русые · Телосложение: спортсмен · Татуировки: отсутствуют · Образование: Среднее Детство моё любимое В далёком 2000 году родился мальчик. Назвали его Дмитрием . Он был очень добрым, послушным, невоспитанным. Сад – его третий дом. Он вставал каждое утро с одной мыслью – сейчас он пойдет в сад, будет общаться, играть, гулять – все то, что он любит! Ну почти до 14 лет а там пошла жара и веселуха. «Когда ты в двадцать не доедаешь — это одно, а в 27 уже хочется больше стабильности. Если бы я сейчас начинал, не знаю, получилось бы у меня или нет. Но я как будто сразу понимал, что хочу заниматься чем-то подобным. Так что у меня не было мыслей по поводу того, хобби это или работа», — прокомментировал комик. Спойлер Пожалуйста прими Спойлер Я люблю всех админов))) Изменено 2 января, 2022 пользователем Nico_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую! Данной информации недостаточно для полноценной Role-play биографии вашего персонажа. Указать необходимо возраст вашего персонажа, в 15 лет борода и щетина не растёт. Подросток в 15 лет не может быть владельцем автомобиля и водительских прав. Role-play биографии стоит писать в научном или научно-популярном подстиле, а не в разговорном.Не описаны многие периоды его жизни. Допишите, пожалуйста эти главы, если вы действительно отыгрываете взрослого персонажа. Приветствую! Передал тему на удаление/"отказано" из-за создания новой темы. Изменено 2 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться