Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elena_Golowach 2. Название организации: ProffTaxi 3. Суть жалобы: Добрый день, сегодня произошла очень и очень странная ситуация в беседе ProffTaxi. Начну с того, что с 31.12.2021 по 02.01.2022 объявили выходными, даже написали, что выход на смену по желанию. Чуть после, директор организации зачем-то упоминул всех водителей с комментарием "на смену", что полностью противоречит выше написанным руководством сообщении о выходных. Я был крайнее возмущен такой выходкой, тем более от директора ЧО, я надпомнил ему, что сейчас новый год как-бы, даже переслал сообщение с информационной доски, где четко написаны даты выходных. На что директор мне ответил "И?", я посчитал, что это немного грубый ответ от директора, затем этим же сообщением (а если быть точнее, стикером) он ответил своему же мененджеру, который написал "Можно же не работать". Я не удержался, и ответил на его уже слегка бесячее "И?" словом-рифмой состоящим из трех букв. И что же я получил в ответ? Правильно, увольнение, как я понял с ОЧС, если не с ПЧС..Я считаю, такое поведение от директора частной организации возмутительным, мало того, что он заставляет работать не просто в законно объявленный выходной, а в новый год, так он еще и на сообщения отвечал таким грубым тоном типо "Ну и че, иди работай", а помимо этого, он уволил сотрудника практически просто так.. Я просто требую, что бы директору дали выговор и провели беседу по поводу его необдуманных действий! 4. Доказательства (скриншоты/видео): Все доказательства в беседе Флудилка и Инфо. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Velaro_Golowach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Elegance 0 · ID: #2 Опубликовано 1 января, 2022 Доброго времени суток. И так начнем по порядку: 1) "директор организации зачем-то упоминул всех водителей с комментарием "на смену"" Упоминание коснулось сугубо 10-ти человек которые были в этот момент онлайн вконтакте. Если вы не успели заметить, то команда "на смену" призывает водителей зайти и взять пришедший заказ, то есть помочь колегам и помочь в целом компании не потерять клиента из-за отмены заказа. В данном конкретном случае, с учетом праздников и объявленных "выходных" команда "на смену" была использована больше для уведомления сотрудников "вы можете помочь если есть возможность". Приказного тона либо же прямого приказа работать от меня лично вам не поступало. 2) "Я был крайнее возмущен такой выходкой" Это уже сугубо ваши проблемы, вы могли просто промолчать в тот момент, так как прекрасно знали что объявлены "выходные". 3) " (а если быть точнее, стикером)" Ответ был стикером, именно, если вы воспринимаете данный стикер как "грубый ответ", опять же это сугубо ваши проблемы восприятия. 4) "он ответил своему же мененджеру, который написал "Можно же не работать"." Вы правильно подметили 2 подобный стикер был адресован уже не вам, а моему менеджеру. А дальше вы уже ответили "словом-рифмой состоящим из трех букв.", уточню матерным словом "х*и". Соответственно вы проявили неуважение к руководству, изначально потому что влезли в разговор уже мой с менеджером, а потом еще и матерной рифмой. Вы были уволены за несоответствие занимаемой должности, а именно вы проявили неуважение к руководству (детально выше). Так вы еще и потом моему менеджеру в личные сообщения ВК отписали в довольно грубой форме свое мнение обо мне.Скрины переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Tatel 8 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Tatel 8 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2022 Приветствую.С увольнением я не согласен, за данное слово увольнение никак не может полагаться. С директором будет проведена беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Tatel 8 · ID: #5 Опубликовано 2 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться