Danila_Herano 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Herano 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Keitaro_Kobayashi 4. Суть: Нон рп коп розыск выдан не пробив человека не отыграв ничего "общение самое лучшее "потом он решил всё таки узнать мою личность но сам открыл дверь с лева и типо пробил хотя на мне очки и руль с право смотри сами и принимайте решения кстати также видно что бинды криво косо сделаны 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P3kLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравия! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Halloween 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте! Я этот сотрудник,давайте начнем с того что вы меня многократно оскорбили,и вы ходили из машины тем самым я уже знал вашу личность. Вы меня провоцировали,а щас хотите сказать что вы ничего не делали? Не подрезали и не оскорбляли? И по требованию не выходили из машины и не предъявляли документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Herano 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 Я документы вам не давал дядя и оскорблял я тебя да но ты не одной отыгровки не сделал прошу у тебя док-ва где уже знаешь мою личность и как даёшь розыск ждуу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Halloween 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ну жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Herano 0 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Докажи свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Запросил док-ва у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Herano 0 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Halloween 0 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Здравия! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД Сотрудник будет наказан, согласно КГС: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим структурным уставом; Вопросы остались? Изменено 5 января, 2022 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Herano 0 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 Нет,закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться