Перейти к содержанию
Дефолтыч

[ГУВД-П] Korol_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Дефолтыч

1. Ваш никнейм: Nikita_Kovalev
2. Никнейм сотрудника: Korol_Winchester
3. Суть жалобы: пришел на собеседование(на запись не попало), меня спросили образование, причем он сам подбил задав вопрос "Техническое?", ответом было "Да". После этого мне отказали в собеседовании, по сути по РП я не показывал док-ты при первом собеседовании. Во второй раз я приехал в другом скине(да, возможно тоже немного не по РП), но он мне сразу начал в войс чат говорить "Тебе отказали" и тд, просто даже не повзаимодействовав на уровне РП. Когда я ему пытался это объяснить, он начал свой обратный отсчет(на видео есть), и пока я печатал, он написал "Мне по**й" и быстро просчитал до трёх и БЕЗ всякой РП отыгровки накинул мне звезду, а так же без указания пункта нарушения в причине(так же есть на видео), после этого за мной сразу началась погоня. Возможно я тоже поступил не по РП, поменяв скин, но для него РП видимо вообще ничего не значит. P.S. в реальной жизни не обязательно иметь техническое образование чтобы работать в МВД, далеко не обязательно....

4. Доказательства: ссылка

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД, Винчестер Король Иванович и сотрудником на которого написана жалоба.
Вы ответили да, в новостях написано образование юридическое.

Цитата

пришел на собеседование(на запись не попало), меня спросили образование, причем он сам подбил задав вопрос "Техническое?", ответом было "Да". 

И что?

Цитата

После этого мне отказали в собеседовании, по сути по РП я не показывал док-ты при первом собеседовании. 

И что? С точки зрения РП у вас поменялась одежда, но ни лицо.

Цитата

Во второй раз я приехал в другом скине, но он мне сразу начал в войс чат говорить "Тебе отказали" и тд, просто даже не повзаимодействовав на уровне РП.

Вам дали требование покинуть парковку, за это время можно было спокойно написать.
Не является чрезмерным, было написано в b чат

Цитата

Когда я ему пытался это объяснить, он начал свой обратный отсчет(на видео есть), и пока я печатал, он написал "Мне по**й"

Была выдана системная звезда согласно 5 главе ДИ.

Цитата

и БЕЗ всякой РП отыгровки накинул мне звезду, а так же без указания пункта нарушения в причине(так же есть на видео), после этого за мной сразу началась погоня.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Дефолтыч
В 31.12.2021 в 04:08, Korol_Winchester сказал:

Вам дали требование покинуть парковку, за это время можно было спокойно написать.

Пересмотри запись и пойми, что ты слишком торопился.

А насчет 5 главы ДИ понятия не имею что это такое и где это искать, нормальный человек бы процитировал с форума что это вообще такое. 

Жду ответа администрации

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер.

Дабы устроится в полицию, нужно юридическое образование, вы уже не прошли собеседование, если у вас его нет.

То, что вы сменили одежду не отменяет тот факт, что сотрудник запомнил ваше лицо или любые другие внешние признаки.

А также, обращаю внимание на то, что вы нарушаете правила подачи жалоб на сотрудников УВД.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Если мы говорим о РП, то смена внешности не меняет лицо. Сотрудник спокойном мог Вас запомнить. Розыск был выдан системный, для того, чтобы надеть на Вас наручники, отыгрывать его не нужно. Нарушений в работе сотрудника нет. С наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...