Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Lipinski 4. Суть: Едет значит за мной сотрудник с СГУ, никаких предов, никаких агрессивных действий нету. Далее сотрудник меня таранит, а затем кидает пред об остановке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CUDslGcs-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравия! на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. В конце видео заметил предупреждение, нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Все это время сотрудник преследовал меня, а после тарана было предупреждение э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Данная ситуация относится к РП ДТП, но не к погоне, так как предупреждений нет. Предупреждение было после столкновения. Нарушений не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый день. Жалоба лидером рассмотрена верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться