Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Dell Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 [Начальник ГУ МВД]Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю!Стрелял исключительно по колесам,незнаю как там она у вас сразу затотались.Но я готов вам оплатить моральный ущерб за машину,предоставьте вас счет я скину вам сумму в размере 20к. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Angel_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2021 У меня нет счёта. Я только начал играть на 3ем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2021 Удалено отправителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться