Nikita_Kuvshin 12 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kuvshin 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Стрельба на заправке. Несколько раз попали по окнам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8nDAVWME3VE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Nikitazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2021 Приветствую я тот самый сотрудник. Как я понял жалоба удалена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. На видеозаписи не вижу вотермарка сервера (а значит нет возможности определить принадлежность записи к какому-либо серверу), в целом как и всей правой части худа. Доказательства подверглись обработке/монтажу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться