Нейтрал 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Billi_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Ashab_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Я не состою в группировке, но ник еще сменить не успел.. Человек подъехал ко мне и начал просто с места крыть матами. Я его попытался догнать - уехал. Потом подъезжает, просит 5к, я ему отказываю, он меня догоняет и снова оскорбляет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZDwauwb UPD: Если понадобится, то как оказалось у меня шла запись. Могу предоставить запись. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Нейтрал Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. В данном случае уместен мут, нежели блокировка. Игрок будет наказан по данному пункту РПО: Цитата 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Мут в данном случае не может быть выдан в оффлайне, поэтому будет применены санкции. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрал 0 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2021 Вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться