Перейти к содержанию
Ishan_Vorovskoy

[УВД-П] Max_Lenskiy

Рекомендуемые сообщения

Ishan_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Inshallah_Vorovskoy 
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Lenskiy
4. Суть жалобы: Я отыграл маску - https://yapx.ru/v/P25Aq

После чего вылез из авто и начал отыгрывать РП, якобы я ищу документы,но данный сотрудник видимо не знает что такое РП и решил не ждать и просто пробить меня по КПК (напоминаю, до этого я отыграл что надел маску)-

Далее я объяснил сотруднику его ошибку, но он ее не хотел признавать и решил меня посадить. 

Когда мы подъехали к КПЗ сотрудник не открыв дверь просто вытащил меня за собой из машины (забыл прописать диар), ошибки конечно бывают у всех, опять же я пытался указать ему на ошибку, но он ее не понял и так же не открыв дверей засунул меня за собой обратно в машину - 

Считаю все его действия НонРП

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Предоставил выше. 

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

Здравия желаю, на связи Прапорщик Ленский, когда вы отыграли маску вы потом откатитили ее написав это не про маску следом я и пробил вас по КПК https://yapx.ru/u/P25yH 
со вторым случаем я согласен, и так же я вам обьяснил что я просто забыл прописать dearr, есть еще какие то вопросы?

Поделиться сообщением

Ishan_Vorovskoy

Вы сами себя слышите? Я написал откат потому что нечайно покрутил колесико и достал пистолет, и написал вам "откат не про маску". С чего вы взяли что я ее откатил я не понимаю... Тем более я написал откат через большой промежуток времени,так что по докам понятно что маску я не откатывал. То что вы не захотели отыгрывать РП и просто задержали, это только ваши проблемы 

Изменено пользователем mamasita

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П.
Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит следящая администрация. 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Будет наказан 6 часами бана за нонРП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ishan_Vorovskoy

Не считаю что 6 часов бана это достаточно для таких нарушений,человек полностью не знает что такое РП и никаких выводов с этой ситуации он не понесёт, потому считаю что 6 часов это слишком маленькое время для таких нарушений 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вполне нормальное наказание, по моему мнению.
Эта ситуация могла быть показателем невнимательности, а не незнания РП.
Эту жалобу закрываю, если вы не согласны со мной - пишите жалобу на мое имя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...