Bobias_Yacumlev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Pierozzo_LaRuffa 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henschel 4. Суть жалобы: Причина на выдачу розыска? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P21N8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2021 Запрос, у него в чате даже видно что дпс ему замечание делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Ответ от сотрудника отсутствует. Будет выдан устный выговор по данной жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bobias_Yacumlev 0 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Конечно, очень жаль, что я так не увижу доказательства на розыск, а точнее на то, кто мне его выдал. В связи мне хочется рассчитывать на компенсацию, ведь получается, что я даже сам не знаю, кто повесил на меня розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2021 Предоставьте банковский счёт в течении 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bobias_Yacumlev 0 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2021 121814 и скрин, пожалуйста Также что по поводу нарушения 4.3 правил для сотрудников гос. Организаций ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 31 декабря, 2021 Будет снят балл доверия за отсутствие ответа в жалобе в течении 24 часов. Доказательства компенсации: https://yapx.ru/v/P4AE5 Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 1 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...