Перейти к содержанию
GoodwinG

[ГУВД-М] Denis_Barbarossa

Рекомендуемые сообщения

GoodwinG

1. Ваш никнейм: Stanislav_Goodwing
2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений 2:38 сотрудники сбили мой автомобиль, на что я высказал своё негодование. Но сотрудник Denis_Barbarossa, который кстати не представился сказал что это печально ничего страшного и не предпринял никаких действий. Также он так и не назвал причину моего задержания обуславливая это тем, что просто не обязан. Прикрываясь "сухими" статьями из УК РФ. Я так и не понял причину своего задержания до сих пор. Также вопрос, как сотрудник объявил меня в розыск, при этом мои документы он не брал в руки. 

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Здравствуйте, я Денис Барбаросса.

В 29.12.2021 в 21:40, GoodwinG сказал:

сотрудники сбили мой автомобиль, на что я высказал своё негодование. Но сотрудник Denis_Barbarossa, который кстати не представился сказал что это печально ничего страшного и не предпринял никаких действий.

1. Вы не находились в автомобиле KIA.
2. Какие дейвствия я должен был предпринять?
3. Сотрудники уехали. 

Также он так и не назвал причину моего задержания

Ладно

Также он так и не назвал причину моего задержания обуславливая это тем, что просто не обязан.

Потому что не обязан.

Также вопрос, как сотрудник объявил меня в розыск, при этом мои документы он не брал в руки.

Наверно спросил серию паспорта у товарища сотрудника ДПС?

Кста, вот док-ва того что за рулём были не вы: Дарю

Изменено пользователем DenisFuchis

Поделиться сообщением

GoodwinG
В 30.12.2021 в 01:30, DenisFuchis сказал:

1. Вы не находились в автомобиле KIA.
2. Какие дейвствия я должен был предпринять?
3. Сотрудники уехали.

Как минимум нормально мне ответить. Что разберётесь и тд. Это же все таки РП процесс. 

В 30.12.2021 в 01:30, DenisFuchis сказал:

Потому что не обязан

Уверены? А как же При задержании сотрудник полиции обязан (статья 14, часть 3): сначала назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; затем разъяснить задержанному причину и основания приме-нения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина; после этого разъяснить его права:

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 30.12.2021 в 06:33, GoodwinG сказал:

затем разъяснить задержанному причину и основания приме-нения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина; после этого разъяснить его права:

Я вам что не объяснил за что я вас задержал?

Поделиться сообщением

GoodwinG
В 30.12.2021 в 13:16, DenisFuchis сказал:

Я вам что не объяснил за что я вас задержал?

Ещё миллион раз объяснить.?

1) Вы не представились

2) Не сообщили причину моего задержания

3) Как минимум не разъяснили мне мои права

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. 

В 30.12.2021 в 07:33, GoodwinG сказал:

затем разъяснить задержанному причину и основания приме-нения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина; после этого разъяснить его права:

Откуда были взяты эти слова? 
За сотрудником лишь вижу нарушение статьи 4 пункта 1 ФЗоП, за что он и понесет наказание. 
Сотрудник сообщил Вам причину по которой Вас задерживает, доказательства этого он предоставил. 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 4 пункта 1 ФЗоП. Причину задержания можно увидеть на доказательствах сотрудника. С наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...