Перейти к содержанию
Evgeniy_Federkin

[ГИБДД-Н] Eikichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Eikichi Onizuka

3. Суть жалобы
Особо не понимаю причину своего задержания, ведь я двигался к выходу и решил перед тем как выйти просто попить водички, но меня задержал сотрудник. 
Выдача розыска - (07:09);
Сфотографировал чудным образом не сняв с меня очки и не повернув мою голову в свою сторону -  (1:31); 
Вызвал конвоира, а руку то мне забыли  отпустить - (08:40);
Выдача административного штрафа в размере 40.000 рублей -  (04:45);
4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Доброго времени суток!
Я являюсь Зам.Нач.ГИБДД
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka).
Приступим к вашим претензиям.

В 29.12.2021 в 18:02, Evgeniy_Federov сказал:

Особо не понимаю причину своего задержания, ведь я двигался к выходу и решил перед тем как выйти просто попить водички, но меня задержал сотрудник. 

Причина вам известна и была озвучена не раз, она являлась статьей 20.17 КоАП.
То что вы не покидали здание МВД при моем требовании - и есть нарушение данной статьи.

Сфотографировал чудным образом не сняв с меня очки и не повернув мою голову в свою сторону -  (1:31); 

Очки с вас были сняты, вы стояли напротив меня поэтому смысл отсутствует в второй отыгровке.

Вызвал конвоира, а руку то мне забыли отпустить - (08:40);

За руку вас изначально никто не хватал, согласно отыгровкам я повёл вас за собой.

Выдача административного штрафа в размере 40.000 рублей -  (04:45);

Статья 20.17 КоАП предусматривает данный вид привлечение к ответственности.

Нарушение с своей стороны не обнаружил, ожидайте ответа лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 30.12.2021 в 04:00, Koyomi_Fujiwara сказал:

Причина вам известна и была озвучена не раз, она являлась статьей 20.17 КоАП.
То что вы не покидали здание МВД при моем требовании - и есть нарушение данной статьи.

Серьезно? Я почему-то слышал просьбу покинуть помещение, а не здание УВД. Но я пошел к выходу, по сути начал выполнение Вашего требования, поэтому считаю, что задержан был просто так. 

В 30.12.2021 в 04:00, Koyomi_Fujiwara сказал:

Очки с вас были сняты, вы стояли напротив меня поэтому смысл отсутствует в второй отыгровке.

Отыгровку увидел, прошу прощения, но остается один лишь вопрос. Я отвернул голову, то есть Вы сфотографировали меня "половинчато". 

Ожидаю ответа от СЗФ/Лидера. 

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский! 
У сотрудника запросил дополнительные доказательства.

После рассмотрения доказательств дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Очень интересно получается, вы недавно были лидером данной организации, а сейчас пытаетесь высосать нарушения своего бывшего заместителя "из пальца". Вы же говорили, что прекрасно ориентируется в НПА, а сейчас пишите такой бред... 

В 30.12.2021 в 10:32, Evgeniy_Federov сказал:

Серьезно? Я почему-то слышал просьбу покинуть помещение, а не здание УВД. Но я пошел к выходу, по сути начал выполнение Вашего требования, поэтому считаю, что задержан был просто так. 

Если вы считаете, что помещение и здание УВД разные вещи, то это сугубо ваши проблемы. Вам довольно ясен был приказ сотрудника, но вы решили как-то его попровоцировать и сыграть какой-то спектакль одного актёра. 

В 30.12.2021 в 10:32, Evgeniy_Federov сказал:

Отыгровку увидел, прошу прощения, но остается один лишь вопрос. Я отвернул голову, то есть Вы сфотографировали меня "половинчато".

На доказательствах сотрудника видно, что ваше лицо не было отвернуто, возможно виноват рассинхрон. По итогу нарушений за сотрудником не заметил. На все ваши вопросы вроде бы ответил. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...