Перейти к содержанию
ATOYOT

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

ATOYOT

1. Ваш никнейм: Toyota_Baron
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Я спокойно ехал, никого не трогал, заметил малое кол-во топлива и решил заехать на заправку, заправиться и заодно оплатить ранее полученные штрафы. И вот я уже припарковал машину у колонки, и пошёл оплачивать заправку, как слышу просьбу остановиться. Ко мне подходит сотрудник и просит показать документы, я спрашиваю в чём дело? Они мне отвечают что, есть подозрения на то что я не оплачиваю штрафы, к этому моменту штрафы уже были оплачены, ещё до того как он попросил документы. Я ему дал документы, на что он меня просто лишил ВУ со словами "не прокатит", штрафы были оплачены недавно, но он всё равно лишил ВУ. Просьба поговорить с данным персонажем и вернуть мне ВУ. Заранее за всё Спасибо!

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую вас, оплата штрафов вовремя РП ситуации запрещена, тем более вы это не отыгрыли, тем самым оплаты в РП мире не было, вследствии чего вы были лишены водительского удостоверения на основании статьи 20.25.2 КоАП

Цитата

20.25.2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей.

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток.

Вы же будете наказаны также за 6.22 ВПС, посредством оплаты штрафов вовремя РП ситуации, вы перевели РП в свою сторону.

Вопросы?

Поделиться сообщением

ATOYOT

Отыгрывать оплату штрафов? Звучит странно. Оплата через телефон это и так РП возможность. В каком моменте рп было переведенно? Плюсом, никто не отрицает что рп ситуация была замечена мною только после оплаты.

Либо по твоему, в реальной жизни я не могу оплатить штрафы во время того, как ко мне идёт сотрудник? И где доказательства, откуда вы узнали на какую сумму у меня штрафы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 29.12.2021 в 17:45, ToyotaTRD сказал:

Отыгрывать оплату штрафов? Звучит странно. Оплата через телефон это и так РП возможность. В каком моменте рп было переведенно? Плюсом, никто не отрицает что рп ситуация была замечена мною только после оплаты.

Либо по твоему, в реальной жизни я не могу оплатить штрафы во время того, как ко мне идёт сотрудник? И где доказательства, откуда вы узнали на какую сумму у меня штрафы?

Да, это действие невидимое, вследствии чего должны следовать сопоствующие отыгровки данного действия. Доказательства по тому сколько у вас штрафов - https://ibb.co/2sy2b6z
Оплатите, но никто вас не оставит безнаказанным.

Поделиться сообщением

ATOYOT

Так же, откуда я могу знать по какой причине вы ко мне подъехали с просьбой остановиться? 'хотя я и так стоял и машина была довольно далеко от меня' но да ладно. Пример из жизни: Ты едешь, и проверив свой банковский счёт видишь, что сумма штрафов превышает разрешённую, и ты останавливаешься на заправке чтобы их оплатить, как тут к тебе подъезжает машина ДПС, и просят остановиться, а в этот момент ты занимаешься своими делами, то есть оплачиваешь штрафы, и когда к тебе подходит сотрудник, он говорит что обращается к вам по поводу штрафов, но они уже оплачены, и мне никто не запрещает оплатить их в любое время, тем более не знав что сотрудники будут говорить за штрафы. И происходит следующее, вы даёте документы, сотрудники пробивают, проверяют, и оказывается, что вы чистый, пушистый, никаких штрафов нету, И в данном случае я буду прав, и сотрудники пожелав удачной дороги отпустят меня.

Да, вам показывает сколько у меня было штрафов на тот момент, но пока вы ко мне ехали я мог их оплатить, Но так совпало, что вы приехали ко мне за 5 секунд до оплаты. Буквально я не смотрел в чат т.к был занят заправкой авто и оплатой штрафов.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 29.12.2021 в 18:16, ToyotaTRD сказал:

Так же, откуда я могу знать по какой причине вы ко мне подъехали с просьбой остановиться? 'хотя я и так стоял и машина была довольно далеко от меня' но да ладно. Пример из жизни: Ты едешь, и проверив свой банковский счёт видишь, что сумма штрафов превышает разрешённую, и ты останавливаешься на заправке чтобы их оплатить, как тут к тебе подъезжает машина ДПС, и просят остановиться, а в этот момент ты занимаешься своими делами, то есть оплачиваешь штрафы, и когда к тебе подходит сотрудник, он говорит что обращается к вам по поводу штрафов, но они уже оплачены, и мне никто не запрещает оплатить их в любое время, тем более не знав что сотрудники будут говорить за штрафы. И происходит следующее, вы даёте документы, сотрудники пробивают, проверяют, и оказывается, что вы чистый, пушистый, никаких штрафов нету, И в данном случае я буду прав, и сотрудники пожелав удачной дороги отпустят меня.

Да, вам показывает сколько у меня было штрафов на тот момент, но пока вы ко мне ехали я мог их оплатить, Но так совпало, что вы приехали ко мне за 5 секунд до оплаты. Буквально я не смотрел в чат т.к был занят заправкой авто и оплатой штрафов.

Не наши проблемы. Вы на своих же доказательствах предоставили нарушение. Не вижу смысла мусолить тему.

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

ATOYOT

Нет слов, одни эмоции.

В любом случае, перестаю мешать тебе совершать ошибки. Удачи

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как я понял ситуация решена? 

Поделиться сообщением

ATOYOT

Да. Так уж и быть)

Люди работающие в ГИБДД совершают много ошибок, но работать там это уже.... Но я считаю людей надо уметь прощать. Посижу 3 дня без прав потерплю.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

В таком случае, жалобу закрываю. С наступающим новым годом вас. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...