Перейти к содержанию
Riwd

УВД-П Dmitriy_Kennedy, Andrey_Ersulov

Рекомендуемые сообщения

Riwd

1. Ваш никнейм:  Alonzo_Benedetti
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy, Andrey_Ersulov
4. Суть жалобы: Кидают красный мегафон просто так, во-вторых подрезы, в-третьих стрельба при гражданских + розыск  
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : https://files.fm/stoun2004#6tqd5v658

Изменено пользователем Riwd
ссылка

Поделиться сообщением

Andrey Ersulov

Добрый день, я являюсь Начальником ППСП, а именно Andrey_Ersulov. Нарушений за собой не наблюдаю.
1. По поводу мегафона имею право кинуть для остановки транспортного средства, по причине оскорблений сотрудников полиции.

Цитата

4.7. Останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог.

2. По поводу подрезов. Подрезы были аккуратные, выполнены как спец. маневр для остановки транспортного средства.
3. Стрельба: 1 выстрел был сделан, как предупредительный вы его проигнорировали, далее выстрелы по колесам транспортного средства в целях остановки.
4. Тем более вы сами нарушили правила ВПС, а именно срезы и починка при погоне, за что и получили бан.
Запись приложу чуть позже.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П.
Напомнил второму сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Riwd
В 29.12.2021 в 20:32, Andrey Ersulov сказал:

Добрый день, я являюсь Начальником ППСП, а именно Andrey_Ersulov. Нарушений за собой не наблюдаю.
1. По поводу мегафона имею право кинуть для остановки транспортного средства, по причине оскорблений сотрудников полиции.

2. По поводу подрезов. Подрезы были аккуратные, выполнены как спец. маневр для остановки транспортного средства.
3. Стрельба: 1 выстрел был сделан, как предупредительный вы его проигнорировали, далее выстрелы по колесам транспортного средства в целях остановки.
4. Тем более вы сами нарушили правила ВПС, а именно срезы и починка при погоне, за что и получили бан.
Запись приложу чуть позже.

Во-первых, кидается сначала желтый с кд 15 сек. А потом уже красные, оскорбления не было, если только по OOC чату, потому что вы несетесь по дорогам и сносите все, я только выехал с починок, сразу же сносите гос до 100к. На видео подрезы видно и они не осторожные. Жду видео 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Здравия желаю!
На связи тот самый Капитан Кеннеди , который вас пытался остановить, но вы отказались этого делать и были отправлены в бан за нарушения ВПС.

Соглашусь с ответом первого сотрудника. И добавлю , что розыск был выдан верно. 

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

По поводу оскорблений , так мы не принимали OOC информацию, т.к вы ее даже не запросили... Имел полное право расценить это как 1.4 УК РП, к сожалению не успели выдать эту статью вам.

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Доказательства ваших действий, нарушающих ВПС, выдачи розыска : ТЫК

Вопросы остались?

Изменено пользователем Димассссс

Поделиться сообщением

Riwd
В 30.12.2021 в 00:59, Димассссс сказал:

Здравия желаю!
На связи тот самый Капитан Кеннеди , который вас пытался остановить, но вы отказались этого делать и были отправлены в бан за нарушения ВПС.

Соглашусь с ответом первого сотрудника. И добавлю , что розыск был выдан верно. 

По поводу оскорблений , так мы не принимали OOC информацию, т.к вы ее даже не запросили... Имел полное право расценить это как 1.4 УК РП, к сожалению не успели выдать эту статью вам.

Доказательства ваших действий, нарушающих ВПС, выдачи розыска : ТЫК

Вопросы остались?

Мегафон красный без кд, без желтого, стрельба в городе, оскорбление было ПО ООС + подрезы, хочу чтобы заблокировали данного игрока. Ко всему этому, , я чинил машину, вы ее коцали, когда я спокойно тормозил перед вами, мне надо было ее продать типу, который выпрыгнул на видео. 

Ожидаем ответ администратора.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey Ersulov
В 29.12.2021 в 16:50, Riwd сказал:

Во-первых, кидается сначала желтый с кд 15 сек. А потом уже красные, оскорбления не было, если только по OOC чату, потому что вы несетесь по дорогам и сносите все, я только выехал с починок, сразу же сносите гос до 100к. На видео подрезы видно и они не осторожные. Жду видео 

Добрый вечер, видос https://files.fm/u/trekj2z64 (p.s. не смог залит на ютуб, пришлось залить на тот же хостинг что и автор жалобы )
По поводу мегафона: цвет не имеет значения его можно сделать любым цветом, цветовыделение служит для того чтобы вы обратили внимание (нет ни каких правил по использованию сначала желтого мегафона).

оскорбления не было, если только по OOC чату

Вы не спрашивали воспринимаем ли мы МГ(ООС) информацию.

потому что вы несетесь по дорогам и сносите все, я только выехал с починок, сразу же сносите гос до 100к. На видео подрезы видно и они не осторожные. Жду видео 

За ДТП напарник оплатил и вы поехали, по этому у вас притензий не должно быть.
Ждем ответа лидера и СЗФ.
С уважением, Ерсулов А.А.

Поделиться сообщением

Riwd
В 30.12.2021 в 05:39, Andrey Ersulov сказал:

Добрый вечер, видос https://files.fm/u/trekj2z64 (p.s. не смог залит на ютуб, пришлось залить на тот же хостинг что и автор жалобы )
По поводу мегафона: цвет не имеет значения его можно сделать любым цветом, цветовыделение служит для того чтобы вы обратили внимание (нет ни каких правил по использованию сначала желтого мегафона).

Вы не спрашивали воспринимаем ли мы МГ(ООС) информацию.

За ДТП напарник оплатил и вы поехали, по этому у вас притензий не должно быть.
Ждем ответа лидера и СЗФ.
С уважением, Ерсулов А.А.

Сам факт подрезов был. Не знаю насколько щас изменилось, но раньше нельзя было кидать красный, без жёлтого.

По поводу ремонта, я от туда уже выезжаю 100 раз, потому что такие, как вы летят по этому бездорожью, конечно же у меня сгорело. Сначала я ничего не говорил, потом ваш сотрудник что-то сказал по мг, про звёзды или что, не помню . Все что я вам говорил - это была ООС инфа 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую ещё раз.
Перейдем к разбору жалобы.

Цитата

Кидают красный мегафон просто так

Не запрещено.

В 29.12.2021 в 10:53, Riwd сказал:

во-вторых подрезы

Вердикт вынесет следящая администрация.

в-третьих стрельба при гражданских

Проведем беседу.

розыск  

Доказательства предоставлены. Розыск выдан заслуженно.
Вопросы?
Передано СА.

Изменено пользователем Christopher Olofsson

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Согласна с ответом лидера.
За один выстрел можно обойтись беседой, как мерой наказания.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...