Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chaadaev 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Ramirez 3. Суть жалобы: Хочется узнать, как данный сотрудник узнал мою серию паспорта для объявления в розыск. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 День добрый, Я - Лидер ГИБДД-М. Ваше видео более 5-ти минут, укажите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Пожалуйста, (0:00-5.33) документы сотруднику не передавал, он по КПК не пробивал, (5:34) магическим образом дают розыск. Хочется увидеть от лица сотрудника как он провел удостоверение моей личности . Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник, произошла ошибка со стороны сотрудника проношу изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сотрудник будет наказан по п.2.1 ПДСФ, а так же, предоставьте Ваш БС для выплаты компенсации за неверно выданный розыск. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Мой банковский счет 955675. Прошу предоставить док-ва перевода. С наказанием для сотрудника согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Переведено - 955675. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2021 Компенсация переведена, сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться