Перейти к содержанию
Ayrton_Hamilton

[УГИБДД] Tolani_Alfredo

Рекомендуемые сообщения

Ayrton_Hamilton

1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton
2. Никнейм сотрудника: Tolani_Alfredo
3. Суть жалобы: доказательства нарушения

4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Здравствуйте, много уважаемый Айртон Хамильтон.
Спасибо огромное за Вашу жалобу.
Давайте разберём всё по порядку. Вы нарушаете статью 8.12 ПДД 

Цитата

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

После чего нагло едете по встречной полосе, нарушая статью 9.1.1 ПДД. 

Цитата

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева.

До Вашего нарушения статьи 9.1.1, я начинаю погоню, крича Вам в мегафон, но Вы спокойно уезжаете. Вскоре Вы видите нас приближающихся сзади заправки, но продолжаете уезжать.
Док-ва 8.12 и 9.1.1: 
Тык-с
Так же, хочу подметить, что сотрудник нагло лжёт, что не видел "преда", хотя в конце видео с погоней пишет в /rob "Капуцт" "Не догнал".
Док-ва лжи: 
Тык-с

Исходя из вышесказанного, кроме лжи, Вам и были выданы статьи 1.7 УК РП и 1.11 УК РП

Изменено пользователем Tolani_Alfredo
Дополнил)

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Так а где нарушение 1.7 или 1.11?) "Не догнал", и что? Это какое-то доказательство что-ли? Вы увидели меня, поехали, дали пред, потом поехали вообще в другую сторону. Я откуда знаю, мне это адресовано или не мне. Вы чётко за мной, давая хотя бы еще два предупреждения, не ехали. Жду ответа лидера и СА.

Поделиться сообщением

Morgan_Loore

Dell

Изменено пользователем Morgan_Loore

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Я должен был, как Вы, срезать поворот? Банально объехать до правильного въезда было быстрее, чем останавливаться, разворачиваться, сделать опять остановку, развернуться и заехать к Вам на заправку. 
Выданы Вам были обе статьи, ведь Вы так же не подчинились требованию полицейского. (утром гляну ещё раз запись)

Не знаете, Вам адресовано или нет? Смешно. Сами в роб пишите о том, что Вас не догнали, потом включаете заднюю. 
Ожидаем ответа от Лидера и ПГС.

Изменено пользователем Tolani_Alfredo

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

Изучил жалобу, могу вынести вердикт.
С вашей стороны было нарушение правил дорожного движения, сотрудник решил отреагировать. Вы были одни на дороге, следовательно предупреждение было выдано именно вам, то что вы не остановились это ваше право. Но данный поступок является нарушением статьи 1.7 и 1.11 уголовного кодекса республики Провинция (Далее УКРП).
В конце скажу, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, действовал согласно уставным документам.
Конечный вердикт ожидайте от следящего администратора.

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.
Статьи фигурирующее в моём ответе:
УКРП:

Спойлер

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

лан

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...