Rayt_Lupia 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rayt_Lupia 2. Фракция: ГУВД по городу Невский 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Была погоня за нами, хочу увидеть док-ва погони данного сотрудника, т.к. игрок оффнулся во время РП, а точнее при погоне. (3 минуты не прошло, игрок вышел.) Док-ва погони находятся в данной жалобе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/481182-zhaloba-№6689/ Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Rayt_Lupia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2021 Доброе утро. Сотрудник находится в ГУВД по городу Невский. Измените заголовок и второй пункт жалобы, после чего она будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayt_Lupia 3 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вы Администратор? Нет, тогда не стоит диктовать правила. Я без понятия был на момент подачи жалобы из какого отделения данный сотрудник, поэтому так было заявлено. Изменять что-то в жалобе не вижу смысла, т.к. ниже вы уже заявили и дали понять откуда данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Раз вы не будете менять, то и жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. С правильностью подачи жалоб ознакомьтесь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Не увидел намеренного выхода со стороны сотрудника. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. Я не увидел намеренного выхода из игры со стороны сотрудника. Если я не прав, укажите, пожалуйста, таймкод, на котором видно выход сотрудника из игры. Сделать это необходимо в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться