Luca_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luca_Sweizy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Taker_Gromov 4. Суть жалобы: Доки, что ники рп. Antony_Gromov, Benjamin_Gromov, Seth_Gromov, Francesco_Gromov, Murad_Gromov, Marcellus_Gromov, Gulgennet_Gromova ,Panteleimon_Gromov, Sylvester_Gromov, Diego_Gromov, Tommy_Gromov, Vincent_Gromov, Danzel_Gromov, Jason_Gromov, Bruser_Gromov, Arnold_Gromov, Johnny_Gromov, Matthew_Gromov, Damir_Gromov, Draken_Gromov, Guljanat_Gromov, Jimmy_Gromov, Iosif_Gromov, Jackson_Gromov, Billy_Gromov, Marius_Gromov, Aurus_Gromov, Joker_Gromov, Houston_Gromov, Pudge_Gromov, Bernard_Gromov, Kirik_Gromov, Cesar_Gromov, Cher_Gromov, Arslan_Gromov, Hulio_Gromov, Amelia_Gromova, Jame_Gromov, Bara_Gromov, Techies_Gromov, Stimul_Gromov, Remi_Gromov, Jacob_Gromov, Akakiy_Gromov, Angelo_Gromov, Drago_Gromov, Vittorio_Gromov, Lir_Gromov, Filipp_Gromov, Costa_Gromov, Masturbek_Gromov, Ronald_Gromov, Serghei_Gromov, Flemmy_Gromov, Barry_Gromov, Delmore_Gromov, Takashi_Gromov, Never_Gromov, Georges_Gromov, Jacker_Gromov, Cody_Gromov Ответ жду от лидера, а не от СС. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Luca_ Ferrari Сальце скинь чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Приветствую мой недалекий друг. На связи лидер ОПГ Gromov. Предоставлять док-ва на РП ник всего состава я не обязан.Докажите мне сначала, что тот или иной ник НонРП и лишь тогда я предоставлю вам док-ва о РПэшности ника. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2021 ТЫ обязан предоставить доки, что это РП ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Приветствую мой недалекий друг. На связи лидер ОПГ Gromov. Какой вы смешной, я вам ничего не обязан, в такой же жалобе следящий уже дал ответ. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте,предоставьте доказательства,что ники НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 А вы не задумывались, почему вообще я подал жалобу эту? Наверное я не смог найти и хочу, чтоб лидер мне предоставил доказательства, что ники РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 Научитесь пользоваться интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Schulz 1 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 А что ты девочка обиделась и закрыла страницу в вк? Ты не можешь ответить за свои слова? Жду доки, что ники РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Передаю жалобу администрации. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Taker_Gromov Тяжело тебе будет в жизни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Schulz 1 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Не обижайся пупсик. и в следующий раз не говори чушь, если не можешь ответить. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Luca_ Ferrari Сальце скинь чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. В интернете множество сайтов, которые подтверждают что ники являются РП. Также все ники вполне адекватные, и не нарушают ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться