Denis_Olshanin 45 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennady_Sablyukov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Venessis 3. Суть жалобы: Могу и я увидеть доказательства за что меня лишили прав аж на 4 дня ? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/P19A7 Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую. Я тот самый сотрудник. 1) Жалоба не по форме, поменяйте тег на "[ГИБДД-М] Arseniy_Venessis", также второй пункт на "Arseniy_Venessis". 2) Лишены были по наводке сотрудника УВД: *тык* Выписка из КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток. Итог: напишите жалобу на сотрудника ГУВД в соответствующий раздел. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Уже подана жалоба на сотрудника ГУВД Спасибо большое за быстрый ответ всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться