dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato 2. Фракция: ГУВД г. Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Reich. 4. Суть: Адекватное поведение? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LAtWxaeB9J8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброго вечера. Если не заметили, я - сотрудник ОМОНа, имею право не соблюдать субординацию при хамском обращении ко мне. Это было прописано в уставе ОМОНа, которого на данный момент нет, но сам факт, разрешающий мне это делать остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 В уставе разрешён МГ и прямые оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 МГ? Может я говорил про интернет на телефоне, не подумали? В 28.12.2021 в 23:29, Morganelli сказал: прямые оскорбления Я же объяснил, имею право, если человек по хамски общается со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброй ночи. 1. Изучайте УМВД, ежели вы не в состоянии то специально для вас Перехода черты не вижу так-как для начала начните с себя. 2. МГ не вижу, у вас в игровом телефоне нет интернета? Как вы взаимодействуете с банком? С очередью на некоторые работы? Как заходите в целом на портал? Нарушений не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 00:52, lvan_Reich сказал: для начала начните с себя. к чему вы это пукнули? лан, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Исчерпывающие ответы сотрудник и лидер дали, я с ними солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Если считается нормой выражение "ебало закрой" на простую насмешку в свою сторону, и вы не видите перехода грани — закрывайте жалобу Видимо, сотрудник очень сильно расстроился, что его попустили прямо при его коллегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вопросов не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться