Перейти к содержанию
Dmitri_Nikolaev

[Gromov] Flemmy_Gromov, Francesco_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Dmitri_Nikolaev

1. Ваш никнейм:  Dmitri_Nikolaev
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Flemmy_Gromov, Francesco_Gromov
4. Суть жалобы: Проводил вместе тренировку на заброшенной военной части с Майором Полиции Evgeniy_Mihailov. Через некоторое время, а именно после второго прыжка с вертолета из трех, к нам и моим сотрудникам подъезжают на своих машинах с пассажирами, которые, очевидно, тоже являются участниками ОПГ. Поставив свои ведра практически в наш строй, выходят из авто и начинают хамить и срывать нашу тренировку, которая между прочим идет в отчет сотруднику СС. И каким-то боком вообще ОПГ открыла по нам огонь. В ходе перестрелок все сотрудники были застрелены. Зачем мешать проведению тренировки? Возможно нарушение 6.19 ВПС.
Видеоролик идет от лица сотрудника Evgeniy_Mihailov. 
Также имеется видео с моей стороны, но записалось только, как они приехали.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp

Изменено пользователем Dmitri_Nikolaev

Поделиться сообщением

m5e60

Добрый день.

В чём заключается моё нарушение? 

Изменено пользователем Flemmy_Gromov

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev
Цитата

"Поставив свои ведра практически в наш строй, выходят из авто и начинают хамить и срывать нашу тренировку, которая между прочим идет в отчет сотруднику СС."
"В ходе перестрелок все сотрудники были застрелены. Зачем мешать проведению тренировки? Возможно нарушение 6.19 ВПС."

Поделиться сообщением

m5e60

Свое ведро я поставил там где мне захотелось,это не запрещено,никакой помехи это Вам не создавало.

Мой персонаж на видео виден в минимальных количествах,не вижу срыва тренировки,Ваш сотрудник попытался задержать участника ОПГ.От меня даже не видно нападения на сотрудников и т.д)

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Вы поставили авто около строя. Расстояние было настолько близко, что было тяжело пройти. Почему Вы считаете, что это можно и это никак не влияет на тренировку? Странно как-то.

Я на Вас кинул жалобу больше из-за того, что Вы были за рулем и довезли своих участников прямиком в строй. 

По поводу задержания участника ОПГ. Пересмотрел свои и док-ва майора. И в правду. Огонь был открыт видимо из-за попытки задержания. Вопросов по перестрелке нет. 

Но все же...
Считаю, что намеренный срыв тренировки, как-то связан с 6.19 ВПС. Неприятно, когда планируешь строй, обдумываешь все до мелочей, вовремя приходишь в игру, откладывая свои дела, ради тренировки в отчет, и тут с двух ног прилетает ОПГ и начинают срывать и хамски себя вести. Так еще заканчивается лечением в ОКБ. Кому то тренировка в отчет нужна. 

Поделиться сообщением

Бобр 2008

Приветствую! Я был одним из участником данной ситуации и отвечающий за этот сбор.

И так , если Вы иногда  приезжаете с нами на перестрелку   , то можете заметить , что мы всегда тулимся тут.

Срыва не было , т.к мы искали ментов и должны были собираться на данном месте , а тут вы , как подарочек.

Думаю вопросов у Вас не осталось  ожидайте ответ заместителя или лидера. 

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Начнем с того, что это место явлется не только Вашим, а общим. По Вашей логике, если судить по Вашим словам, то нам абсолютно все тренировки нужно теперь проводить на нашей территории, а именно на парковке ГУВД Мирный. Ну спасибо.
А если серьезно, кто запрещает или что нам не дает провести тренировку на заброшенной военной части? Вы что ли? 
Я отлично знаю, что Вы любите тут тусоваться. Интересно почему.... Не суть. 

Вы искали ментов и заехали во время строя, чтобы постреляться. Прекрасная идея. А с чего это вдруг это стало аргументом, что Вы не срывали? Это тоже самое, если мы, всем отрядом, приедем к Вам гости на строй и начнем задержание. Я уверен на все сто, что Вы бы тоже начали выписывать, как я. 
Все равно считаю нарушение 6.19 ВПС, ибо строй и тренировка была прервана и не окончена без причины. Просто решили найти метнов.... Я вижу.   

Поделиться сообщением

m5e60

Просьба о покидании территории необоснованная, оснований нет,заброшка ВЧ является территорией Громовых, никакого права выгонять нас оттуда не имели.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Пойдём по-порядку.

Первое, что хочу подметить это «хамское общение». Извините, но я его не увидел. Далее, вы говорите, что по вам «каким-то боком открыли огонь».

На вашем видео прекрасно видны отыгровки оружия сотрудников, а так же можно заметить как ваш сотрудник бежит за моим человеком с тайзером.

Так как вы хотели задержать участника ОПГ, по вам и был открыт огонь. Наличие IC причины появилось.

Я Вас понимаю, отчеты, все дела, но это уже не касается ОПГ никак. На этом у меня все. Всего доброго. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Также интересно узнать Ваше мнение по поводу ДМа. Согласно 6.3 Ваших правил Вы можете открыть по нам огонь, если вас в 2 раза больше чем нас. Прикинув у меня получилось, что Вас не так много, чтобы открыть огонь. Считаю, что тут ДМ. 

Цитата

- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)

Хамство можете увидеть начиная с 1:00 видео.

Изменено пользователем Dmitri_Nikolaev

Поделиться сообщением

m5e60

6.3

- сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется;

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Прочитал Ваш ответ. Могу вам сказать, что Вы не совсем поняли этот пункт. И вся перестрелка была выполнена без нарушений правил. 
Даже с вашими наводками на оскорбления, я их все равно не увидел. Если можете, предоставьте мне их отрывками или скринами. Всего доброго. Вопросы? 

Изменено пользователем Antony_Gromov
GROMOV

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Думаю, что лучшим вариантом будет дождаться СА. Надеюсь он вынесет верный вердикт. Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Я Вас услышал. Передаю жалобу следящему. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравствуйте.
Flemmy_Gromov
Francesco_Gromov
Panteleimon_Gromov
Benjamin_Gromov

Будут заблокированы на 1 день за вмешательство РП процесс.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Приветствую. Хотелось бы всё-таки увидеть док-ва наличия РП причины на стрельбу. Как я понял по первому ответу зама, РП причина по 6.3 заключается в попытке ареста сотрудником Lion_Solomons участника ОПГ (2:00). Однако первым сотрудники пистолет не демонстрировали, тайзер - лишь спецсредство, никак не огнестрел. А для стрельбы при попытке ареста участников ОПГ должно быть в два раза больше. Такого соотношения не было. Как мне известно, это наказывается по ДМкилл/ДМ.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

РП причина на ДМкилл была.Ваш сотрудник использовал тазер и стрелял,тем самым группировка среагировала на это. Тазер,это оружие.Даже самая простая лопата также считается оружием.Ваш сотрудник уже ходил с АК-47 на заднем плане.Далее,перейдем к пункту регламента ПГ ,а именно:

Цитата

6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС]

На видео- сотрудников 6 человек,Громовых 7-8,тем самым,в этом нет нарушения с их стороны.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Вас понял. С Вашим вердиктом согласен. Надеюсь, что больше такого не повторится со стороны ОПГ. Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Всего доброго.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...