Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Michael_Caballero 4. Суть: А я вот особо не понял, что такое МГ инфа? Представьте такую ситуацию: вас бъет просто так сотрудник и говорит случайно, человек бъет ему в ответку и говорит что тоже случайно. Факт того, что сотрудник спровоцировав драку, начал выписывать ему штраф. У нас что, теперь правоохранительным органам всё можно? Тайм-код 6:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8ek6Rn2aQUI Изменено 28 декабря, 2021 пользователем James_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравия! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте! На связи Michael Caballero. По поводу МГ инфы я согласен, был не прав. Но человека я ударил случайно. Потом извинился. Это видно на Ваших доказательствах. Также, человек ударил меня в ответ и я не стал его задерживать за 5.3 УАК (посягательства на жизнь) и сажать на 6 лет (60 минут), а предложил штраф. Объясню удар тем, что я пользуюсь АХК и оно в тот момент сильно зависло. С наступающим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вы должны сами понимать, что случайного удара в РП мире не может быть, и то, что мой участник Вас ударил - является логичным действием. Он ведь, тоже сказал "случайно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здравствуйте. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Приложите Банковский счёт для выплаты компенсации от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Добрый день. Как и сказал лидер, в течение суток Вам необходимо написать Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Хм, не видите нарушений, но компенсацию отправите? 293625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2021 Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вот доказательства перевода компенсации. https://yapx.ru/u/P3WEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2021 Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2021 Нет вопросов, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться