Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sylvester_Kit 4. Суть: Игнорирование нарушений, отказ от показа удостоверения, нацелился на мое авто без таковой на то причины, так еще и нрп ган, не отыграл тазер и дигл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e91U3cFyQ8A а ну и поч не представился??? а ну и челы как я знаю кент прапорщик, поч на с8???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую! В 28.12.2021 в 21:22, Vito Porter сказал: Игнорирование нарушений Будет наказан. В 28.12.2021 в 21:22, Vito Porter сказал: отказ от показа удостоверения Ваш персонаж говорил в закрытое окно. Вас это не смутило? В 28.12.2021 в 21:22, Vito Porter сказал: нацелился на мое авто без таковой на то причины Действительно. Оснований на это не увидел. Как говорится, раз в год и палка стреляет. А тут табельное оружие! Будет наказан. В 28.12.2021 в 21:22, Vito Porter сказал: так еще и нрп ган Солидарен с вами. Пистолет, который сотрудник использовал, он не перезарядил и не отыграл. Соответственно, за это он, вероятно, будет наказан администрацией. А потом и взысканием в организации. В 28.12.2021 в 21:22, Vito Porter сказал: а ну и поч не представился??? Не знаю, чем руководствовался сотрудник, но он будет наказан. В 28.12.2021 в 21:22, Vito Porter сказал: а ну и челы как я знаю кент прапорщик, поч на с8???? Действительно. Судя по таблице, Сильвестр является прапорщиком. За использование авто не по рангу он понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 нету вопросов, никитос анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsv 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 нормально, бить полицейское авто, байтить на ошибки сотрудника. жалеть вас подобных больше не буду. сразу буду подобных наказывать в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 врятле сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsv 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 я не согласен с вердиктом, просмотрите /find я являюсь лейтинантом. оружием я не стрелял, тоесть по рп у меня ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 Обманывает еще, смотрите какой наглый, на момент проишествия вы были 4 рангом, лично смотрел в таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsv 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 не смешите, вы посмотреть нигде это не могли, также у меня докозательства кем я являюсь. наглость это ваши действия, портить жизнь обычным игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2021 прошу ещё выдать за неуважительное общение в жалобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 Действительно, проверив доску объявлений, выявил, что сотрудник является лейтенантом полиции ещё с 21 декабря. Тот, кто не внёс соответствующую информацию, будет наказан, если обнаружатся ещё подобные факты. Неуважительного общения же не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте, вопросы после ответа лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение