Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy4. Суть жалобы: не за что дал 3 звезды и сразу же посадил меня, в голосовой чат его не было слышно, поэтому не вижу причины5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qFl5F9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю!На связи Капитан Кеннеди.Розыск вам был выдан верно. Я много раз попросил вас покинуть территорию КПЗ, но вы этого не сделали, и вышли только , после выдачи розыска.Можете оставить свой банк.счет , выплачу денежную компенсацию за свои действия и разойдемся мирно) Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Димассссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приветствую ещё раз. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ожидаем банк. счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Не предоставили. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...