Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy4. Суть жалобы: не за что дал 3 звезды и сразу же посадил меня, в голосовой чат его не было слышно, поэтому не вижу причины5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qFl5F9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю!На связи Капитан Кеннеди.Розыск вам был выдан верно. Я много раз попросил вас покинуть территорию КПЗ, но вы этого не сделали, и вышли только , после выдачи розыска.Можете оставить свой банк.счет , выплачу денежную компенсацию за свои действия и разойдемся мирно) Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Димассссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приветствую ещё раз. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ожидаем банк. счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Не предоставили. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение