Перейти к содержанию
derzki

ОКБ г.Мирный - Timofei_White

Рекомендуемые сообщения

derzki

1. Ваш никнейм: Adam_Kelly
2. Никнейм сотрудника: Timofei_White
3. Суть: Подошел к врачу Тимофею о просьбе провести мне ВВК, на что получил ответ "Рабочий день окончен, приходите завтра", спросив по какой причине он имеет право мне отказывать проводить ВВК будучи в рабочей форме и на смене, я получил ответ, что в уставе есть пункт, который разрешает отказывать проводить ВВК. Тимофей искал пункт около пяти минут, но так и не нашел его. После того как мне провёл ВВК уже другой врач, Тимофей сообщил мне, что спросив у лидера, тот сказал что разрешено отказывать.
Считаю, что сотрудник будучи на смене, обязан проделывать любой вид работы, а не отказывать и говорить что РД окончен.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P1vOk

Изменено пользователем Adam Kelly

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Добрый вечер! На связи Главный Врач ОКБ г. Мирный Анкаранский Эдди Рафаэлович.

Ожидайте ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Приветствую Вас снова, Adam_Kelly. Действительно, в новом ОУД нет данного пункта в отличии от старого УМЗ (пункт 4.19). Меру наказание выберет главный врач моей больницы. Всего доброго! Берегите себя и близких! С наступающим!

Изменено пользователем Timofei_White

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

И снова здравствуйте. На связи Глав. врач ОКБ г. Мирный Анкаранский Эдди Рафаэлович.

Я рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт. 

С сотрудником будет проведена  профилактическая  беседа за нарушение пункта 4.1 ОУД. 

Цитата

4.1. Любой сотрудник, достигший определённой должности, обязан производить осмотр в момент проведения призыва, проводить ВВК или же ВЭК. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде письменного выговора.

К сожалению данный сотрудник думал что отличие пункта (4.19 УМЗ) (УМЗ действовал до 30.10.2021)  от (4.1 ОУД) не имелось, но это уже не так. С сотрудником провёл профилактическую беседу на счёт нарушения данного пункта "Основного Уставного Документа" (ОУД).

Тему передаю следящему за фракцией. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Доброй ночи. Вопросы у Вас остались после ответа лидера?

Поделиться сообщением

derzki

Вопросов не осталось, надеюсь на проведение ВВК в любое время суток, всего доброго.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

С ответом и решением главного врача ОКБ г. Мирный полностью согласен.

Вопрос решен, больше дополнений от автора жалобы не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...