derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Kelly 2. Никнейм сотрудника: Timofei_White 3. Суть: Подошел к врачу Тимофею о просьбе провести мне ВВК, на что получил ответ "Рабочий день окончен, приходите завтра", спросив по какой причине он имеет право мне отказывать проводить ВВК будучи в рабочей форме и на смене, я получил ответ, что в уставе есть пункт, который разрешает отказывать проводить ВВК. Тимофей искал пункт около пяти минут, но так и не нашел его. После того как мне провёл ВВК уже другой врач, Тимофей сообщил мне, что спросив у лидера, тот сказал что разрешено отказывать. Считаю, что сотрудник будучи на смене, обязан проделывать любой вид работы, а не отказывать и говорить что РД окончен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P1vOk Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Adam Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый вечер! На связи Главный Врач ОКБ г. Мирный Анкаранский Эдди Рафаэлович. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Приветствую Вас снова, Adam_Kelly. Действительно, в новом ОУД нет данного пункта в отличии от старого УМЗ (пункт 4.19). Меру наказание выберет главный врач моей больницы. Всего доброго! Берегите себя и близких! С наступающим! Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Timofei_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 И снова здравствуйте. На связи Глав. врач ОКБ г. Мирный Анкаранский Эдди Рафаэлович. Я рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за нарушение пункта 4.1 ОУД. Цитата 4.1. Любой сотрудник, достигший определённой должности, обязан производить осмотр в момент проведения призыва, проводить ВВК или же ВЭК. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде письменного выговора. К сожалению данный сотрудник думал что отличие пункта (4.19 УМЗ) (УМЗ действовал до 30.10.2021) от (4.1 ОУД) не имелось, но это уже не так. С сотрудником провёл профилактическую беседу на счёт нарушения данного пункта "Основного Уставного Документа" (ОУД). Тему передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброй ночи. Вопросы у Вас остались после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вопросов не осталось, надеюсь на проведение ВВК в любое время суток, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 С ответом и решением главного врача ОКБ г. Мирный полностью согласен. Вопрос решен, больше дополнений от автора жалобы не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться