Rocket Rentgen 57 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм сотрудника: Elvin_Alison 3. Суть: Начнём с того что сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения, он этого не сделал, представился, после того как я спросил кто он. Случайно мисскликом ударил его, откатил, даже в чат написал типо нервы/судорога, но он не снял звезду. Да, я знаю что нигде не прописано что он должны снимать розыск при миссклике.. но это же миссклик, зачем посидеть в КПЗ ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P1n5u https://youtu.be/doDFPhT25uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник показал вам удостоверение, где написана должность, звание, отдел и т.д. По поводу миссклика - сотрудник должен был у вас спросить, оплатите вы штраф или отсидите срок в КПЗ. За этом с ним проведем беседу. Так же сотрудник вас хотел выгнать из 2 этажа по 12.7 УК РП, но, он не мог объяснить вам причину. Он получит предупреждение за незнание УК РП, Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Да, показал, но при обращении он не должен представиться? И да ещё один вопрос. Не снимите звезду ? Это же миссклик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Сотрудник должен был вам снять розыск с оплатой штрафа или посадить в КПЗ. Сотрудник не предоставил вам такого варианта, проведем с ним беседу Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Хорошо, ждём ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит взыскания за все совершенное. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Ещё один вопрос и можете закрывать. У вас сотрудники не должны отвечать на жалобы? Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Сотрудник получит ещё предупреждение за то, что не дал ответ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2021 Лидером организации верно подмечено, нет, сотрудники не имеют право оставить жалобу на свое имя без ответа, поэтому сотрудник будет наказан и за это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение