Luca_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luca_Sweizy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Taker_Gromov 4. Суть жалобы: Доки, что ник рп. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Luca_ Ferrari Сальце скинь чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Вы запросили доказательства на то, что никнейм «Taker” является РП-ником. Держите доказательства: https://imena-znachenie.ru/imena/taker.html Думаю, что вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) А что лидер не умеет сам отвечать? Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Luca_ Ferrari Сальце скинь чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Снова здравствуйте! Я его заместитель и имею полное право давать ответы в жалобах. Учите ВПС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2021 Добрый день. В интернете есть множество сайтов подтверждающих что ник является РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться