Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Livio_Constanzo 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5YX60C8SzOw Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livio_Constanzo 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Таран был произведен не специально, изначально хотел вас обогнать и прижимать но видимо интернет не очень хороший и с вашей стороны выглядело как таран (хоть я обошел вас но на видео видно что просто вьехал у меня жесткий пинг был), вообщем если требуется компенсация то могу возместить ее в полной мере. P.s: вы неверно написали ник. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Blinkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 979697 150к ожидаю От вас еще ЕПТ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livio_Constanzo 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 19:18, Марк Гонов сказал: 979697 150к ожидаю От вас еще ЕПТ было Хорошо, компенсация должна была прейти (я выслал 250к чисто по доброте душевной, а то будет мучить совесть за сделанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вообще прикладывают скриншот ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Таран разрешён при погоне в качестве пит-манёвров. Ожидаем док-ва сотрудника, что погоня длится более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 20:42, Vladislav_Filipenko сказал: Таран разрешён при погоне в качестве пит-манёвров. Не вижу там Пит-манёвр. И вопрос решением на закрытие передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Насколько я понял, вопрос решен путем выплаты денежной компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться