ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Christopher_Altayskiy 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever 3. Суть: Добрый день! Мне дали розыск по причине "ориентировка", но как если сотрудник не доставал камеры и вообщем-то не видел меня. Хочу увидеть док-ву, так-же я не знаю, в каком он работает отделе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P1dgu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Вот мои доказательства на которых видно ваше лицо Тык. Так же на ваших доказательствах видно что я вам представился, так что можете узнать там в каком я отделе. С моей стороны не видел никаких нарушений, ждите ответа лидера и СЗФ. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) del Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Ruslan Sever Нечаянно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник выдал вам розыск по лицу и предоставил вам удостоверение, где написана его должность. Более вопросов у вас нету. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ориентировочный розыск выдан на правомерной основе (сотрудник видел черты Вашего лица, этого достаточно). Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться