Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Agera_Constanzo 3. Суть: дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nboe9mOtFNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброго времени суток. На связи тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Дм килла не было, так как случилось МК и удар свой я откатил, откат виден в ваших же док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2021 Намеренные действия не откатываются, жду ваши доки от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2021 Откуда вы знаете, было это намеренно или нет? Вы сидели рядом со мной в реальной жизни и видели, что я делаю? Нет. Значит и знать вы не могли, было это намеренно или нет. Я мискликнул и случайно убил вас, после чего я сразу же откатил. А после того, как вы по рп умерли, вы как то умодрялись разговаривать со мной, ещё и применяя МГ информацию, так же, предоставляли ваш банковский счет, дабы не писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ждем ответа , следящего, доков от вас не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую. Так сложилось, что у вас было мало здоровья в игре, и сотрудник вас случайно ударил 1 раз. Прошу заметить, что свой удар он откатил. Намеренное это действие или нет - никак не проверить. Выплатим вам компенсацию. Предоставьте ваш банковский счёт и ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я понимаю, что все бывает, но как мы проверим это, у меня была включена анимка, вдруг он хотел сбить ее, так можно подходить и бить всех челов у кого лоу хп на 1 удар. 268271 , морально отписали Дм килл тут все же присутствует Изменено 28 декабря, 2021 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Компенсация переведена: https://yapx.ru/v/P19kG. По поводу всего остального (ДМ килл) - ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Откат в данной ситуации не спасает от наказания. Сотрудник будет наказан за ДМ килл на сервере, а также внутри фракции. Компенсацию перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться