Перейти к содержанию
Vazgen_Grigoryan

[УВД-П] Marcus Bierman / Konstantin Vazquez

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Grigoryan

1. Ваш никнейм: Jack Lassen
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:  Marcus Bierman / Konstantin Vazquez

4. Суть жалобы: 1. Таран рабочего моего "ТС". Который завершал маршрут дабы сдаться, оправдание сотрудника (( Откат Миссклик )) нрп ТайКод 7сек. 2. Фотофиксация личности, в том случае когда человек отказывается паспорт предоставить, они у меня ничего не попросили тяп ляп и все ТаймКод 34 Сек. Закрытие дверей рабочего ТС через "I" (нрп) Тайм Код 2 минута  НРП бинды сотрудник, закрывает быстро документ по рп считай я его не увидел нрп первое видео 1:21 ТаймКод
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Marcus_Biermann

Я Маркус Бирман , 1)Насчет тарана - Это был пинг так как у меня машина целая -(Скрин с вашего же фрапса) , 
2)  Вы Было ООП-(Особо Опасный Преступник) И сотрудник СОБР имеет право использовать КПК (Фото или Отпечаток пальца) Т.к Вы не отыграли маску , Сотрудник сделафото вашего лица и узнал о ваших данных *Полный скрин и где видно что он его сфоткал и узнал информацию*

Цитата

Установление личности человека через КПК

Примечание: убедитесь, что человек не отыграл маску /do На лице человека есть маска.), если есть, то вы можете установить личность через сканер отпечатков

3)На счет закрытие дверей через *i* Не считаю нон рп так как глупо до этого до капотаться ," Тоже самое что заводить машину "
4)На счет Документов, Лично я вам показал , и изначально не понимал к кому вы обращаетесь. На счет Вазкеза он в конце вам все показал.( На 1 фрапсе вы сами сказали что все вопросов не имеет с 1:24 ) (1 Фрапс Где я показал вы спросили у меня в 0:14 и в 0:22 я показал вам его и в 0:36 можете закрывать вы сказали)

Вроде все расписал.

Изменено пользователем Marcus_Biermann
Все раписал

Поделиться сообщением

Konstantin Vazquez

Здравствуйте, Я Майор Konstantin_Vazquez по городу Приволжск.

Про фотофиксацию, каким образом Вы бы мне предоставили свой паспор если Вы в наручниках - бред. Из-за этого я сделал фотофиксацию через КПК и объяснил за что задержаны,своего нарушения я тут не вижу.  

Про бинды, виноват ,но какие вопросы, если я после Вам снова показал.

С наступающим!

Поделиться сообщением

Vazgen_Grigoryan
В 28.12.2021 в 14:13, Konstantin Vazquez сказал:

Здравствуйте, Я Майор Konstantin_Vazquez по городу Приволжск.

Про фотофиксацию, каким образом Вы бы мне предоставили свой паспор если Вы в наручниках - бред. Из-за этого я сделал фотофиксацию через КПК и объяснил за что задержаны,своего нарушения я тут не вижу.  

Про бинды, виноват ,но какие вопросы, если я после Вам снова показал.

С наступающим!

Дорогой Костя, не обижайся но я человек который любит рп соблюдать, вы пришли моментально наручники накинули вы не имеете право я от вас не убегал, вы же сами должны паспорт попросить, и только после того как я его откажусь вам его предоставить в этом случае вы должны отыграть, фотоаппарата после этого накинуть наручники, и после этого посадить меня затем закрыть двери стоя возле них, ты в жизни тоже через кнопку закрываешь двери???? 

В 28.12.2021 в 13:39, Marcus_Biermann сказал:

Я Маркус Бирман , 1)Насчет тарана - Это был пинг так как у меня машина целая -(Скрин с вашего же фрапса) , 
2)  Вы Было ООП-(Особо Опасный Преступник) И сотрудник СОБР имеет право использовать КПК (Фото или Отпечаток пальца) Т.к Вы не отыграли маску , Сотрудник сделафото вашего лица и узнал о ваших данных *Полный скрин и где видно что он его сфоткал и узнал информацию*

3)На счет закрытие дверей через *i* Не считаю нон рп так как глупо до этого до капотаться ," Тоже самое что заводить машину "
4)На счет Документов, Лично я вам показал , и изначально не понимал к кому вы обращаетесь. На счет Вазкеза он в конце вам все показал.( На 1 фрапсе вы сами сказали что все вопросов не имеет с 1:24 ) (1 Фрапс Где я показал вы спросили у меня в 0:14 и в 0:22 я показал вам его и в 0:36 можете закрывать вы сказали)

Вроде все расписал.

Он неправильно отыграл, он должен после того как показал удостоверение проходит промежуток кое какого времени, 5 сек миним после этого его закрыть, на Франсуа видно что идёт фулдом, отыгровка

В 28.12.2021 в 13:39, Marcus_Biermann сказал:

Вроде все расписал.

Сотрудник не имеет право накидывать сразу наручники, не попросив мой паспорт добровольном виде, может это был другой человек и ты левого человеку накинул наручники, в любом случае от вас я не убегал и не сопротивлялся, я спокойной говорил вы моментально накинулись наручники, сфоткали, посадили в машину нон рре

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П.
Перейдем к разбору жалобы:
1. По поводу тарана вердикт вынесет СА.
2. Вы являлись ООП, и сотрудник имел право сфотографировать вас.
3. Насчет закрытия дверей через "I" вердикт вынесет СА.
4. По поводу биндов вердикт вынесет СА.

В 28.12.2021 в 16:32, Vazgen_Grigoryan сказал:

Сотрудник не имеет право накидывать сразу наручники

Вы являлись ООП. Сотрудники не обязаны просить паспорт.

Изменено пользователем Christopher Olofsson

Поделиться сообщением

Vazgen_Grigoryan

И если у вас есть доказательства в документальном виде что вы получил новый автопарк (Модификационная BMW) у которых есть доводчики на дверях пожалуйста предоставьте 

В 28.12.2021 в 15:40, Christopher Olofsson сказал:

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П.
Перейдем к разбору жалобы:
1. По поводу тарана вердикт вынесет СА.
2. Вы являлись ООП, и сотрудник имел право сфотографировать вас.
3. Насчет закрытия дверей через "I" вердикт вынесет СА.
4. По поводу биндов вердикт вынесет СА.

Вы являлись ООП. Сотрудники не обязаны просить паспорт.

Убедительная просьба предоставить тот самый вырезка с документации где. 

Цитируется что, у сотрудника имеется право накидывать наручники не попросив паспорт, если у гражданина Провинции имеется он при себе!

Поделиться сообщением

Konstantin Vazquez
В 28.12.2021 в 16:32, Vazgen_Grigoryan сказал:

Дорогой Костя, не обижайся но я человек который любит рп соблюдать, вы пришли моментально наручники накинули вы не имеете право я от вас не убегал, вы же сами должны паспорт попросить, и только после того как я его откажусь вам его предоставить в этом случае вы должны отыграть, фотоаппарата после этого накинуть наручники, и после этого посадить меня затем закрыть двери стоя возле них, ты в жизни тоже через кнопку закрываешь двери???? 

Он неправильно отыграл, он должен после того как показал удостоверение проходит промежуток кое какого времени, 5 сек миним после этого его закрыть, на Франсуа видно что идёт фулдом, отыгровка

Сотрудник не имеет право накидывать сразу наручники, не попросив мой паспорт добровольном виде, может это был другой человек и ты левого человеку накинул наручники, в любом случае от вас я не убегал и не сопротивлялся, я спокойной говорил вы моментально накинулись наручники, сфоткали, посадили в машину нон рре

Начнем с того,что я имел полное право не представлять удостоверение в форме СОБР. Так же я уже Вам сказал, что виноват за последний пункт в отыгровке - закрыл сразу не подождав 5 секунд.

Про закрывание двери, дверь закрыл мой напарник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vazgen_Grigoryan
В 28.12.2021 в 16:21, Konstantin Vazquez сказал:

Начнем с того,что я имел полное право не представлять удостоверение в форме СОБР. Так же я уже Вам сказал, что виноват за последний пункт в отыгровке - закрыл сразу не подождав 5 секунд.

Про закрывание двери, дверь закрыл мой напарник.

Вопросы?

Я за тебя, ничего не имею никаких, претензии  просто на будущее, нельзя так делать, а вот твой Напарник он нарушил жестко 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Таран был по пингу.
Фотофиксация в этом случае была разрешена.
Нет запрета о кд отыгровок.
Marcus Bierman будет забанен на день за нонРП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vazgen_Grigoryan
В 29.12.2021 в 11:01, Severine Yone сказал:

Таран был по пингу.
Фотофиксация в этом случае была разрешена.
Нет запрета о кд отыгровок.
Marcus Bierman будет забанен на день за нонРП.
Вопросы?

Нету)

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...